Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Летние шлепки своими руками! Будем оригинальны) |
|
МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. |
|
Украшаем ёлку - красиво и безопасно |
|
"Подарочки" на ёлочку |
Автор МК: Ёня
|
Вместо мыла |
|
Забавная закладка для книг :) |
|
KIRIGAMI - примеры и схемы. ВЫРЕЗАЕМ КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ. |
|
Лимонный мусс |
Состав
лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.
|
ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков! |
|
Стирка кухонных полотенец |
|
Отбивные в заварном тесте |
|
Слойки картофельные с сыром |
|
Заплетаем сердца-валентинки. |
|
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ |
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
|
В помощь позвоночнику - гимнастика вращением |
|
10 простых математических приемов |
На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.
Все мы знаем, что при умножении на 10 к числу добавляется 0, а знаете ли вы, что существует такой же простой способ умножения двузначного числа на 11? Вот он:
Возьмите исходное число и представьте промежуток между двумя знаками (в этом примере мы используем число 52):
5_2
Теперь сложите два числа и запишите их по середине:
5_(5+2)_2
Таким образом, ваш ответ: 572.
Если при сложении чисел в скобках получается двузначное число, просто запомните вторую цифру, а единицу прибавьте к первому числу:
9_(9+9)_9
(9+1)_8_9
10_8_9
1089 – Это срабатывает всегда.
|
Паштет нежнейший, куриный - из печени и филе. Рецепт с фотографиями |
На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная.
Куриное филе отварное - 0,5 кг.
Куриная печень - 0,5 кг.
Морковь - 1 крупная.
Лук репчатый - 1 головка, крупная.
Масло сливочное - 75 г.
Соль, перец - по вкусу.
|
Денежный колобок. |
|
Ажурный топ |
|
Дрожжи для волос |
Дрожжи для волос
Отличная маска, помогающая остановить выпадение волос, зуд, перхоть. Дрожжи – главный источник витаминов группы В, которые регулируют большинство процессов, связанных со здоровьем волос. Маска устраняет вышеперечисленные проблемы, делает волосы по настоящему живыми,блестящими, густыми и сильными.
Поставить в теплое место ( на батарею, например) на 20-40 минут, до образования пены. Нанести маску на корни, распределить по возможности по длине волос. Оставить на 40 минут. Покрыть пленкой, укутать полотенцем. Смыть как обычно.
Делать маску каждый день 10 дней подряд, чтобы остановить выпадение, потом 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья волос, пока от проблем не останется даже воспоминаний! Очень многие косметологи и парикмахеры рекомендуют эту маску своим клиентам, поэтому маска спасла уже многие шевелюры. Присоединяйтсь!
|
Бомбовая капустка |
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 гр. - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
[/more]
|
Маска для объема волос! |
|
Помидоры |
|
Заговор на желание от старой ведуньи. |
Будучи девчонкой, я часто таскала домой подружек, мечтающих выучить парочку заговоров или научиться готовить приворотные зелья.
Но про зелья старушка никому не рассказывала, а вот одним безобидным заговором охотно делилась, правда, пряча при этом хитрую улыбку.
|
Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт |
|
Оригинальный банановый десерт |
|
Вязание. Потрясающие накидки и шали! Украшение любого наряда! |
|
Шикарные волосы. С касторкой! |
|
МАКОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ |
Ингредиенты:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
|
Mаска красоты МГНОВЕННОГО действия |
http://krasotagaleri.at.ua/blog/mas...a/2012-04-17-77
|
Паштет за 10 минут (Такая вкуснятина!!!Как закуска/перекус - просто идеален!!!))) |
|
Жмут новые туфли ? - не беда, исправим это дело |
Я думаю с такой проблемой , наверное, сталкивался каждый . У каждого свои способы . А вот ещё один способ. Может кому поможет. Но это мне кажется подходит только к кожаной обуви или прессованной коже.
|
Курточка спицами |
|
Жакет в технике имитации ирландии |
|
Красивая подушка своими руками. |
|
Искушение вкусом. Трюфель от Academy Le Cordon Bleu |
Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим дома" у прекрасного кулинара Евы , великолепной исполнительницы тортов любой сложности.Она поделилась с нами этим замечательным рецептом и всеми премудростями его исполнения, за что я ей очень благодарна! Отчасти поэтому, отчасти за бесподобно нежный вкус, я называю торт "трюфелем Евы". Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
Le Cordon Bleu является мировым лидером в области кулинарного образования. Школа была основана в 1895 году в Париже. В школе Le Cordon Bleu Paris готовят лучших специалистов в сфере отельного и ресторанного менеджмента. Сегодня Academy Le Cordon Bleu представлена 26 международными школами в 11 странах мира. Ежегодно более 80 лучших шеф-поваров мира делятся своим искусством с 18000 студентов, которые приезжают из более чем 75 стран мира. Выпускники Le Cordon Bleu становятся первоклассными кулинарами в самых престижных ресторанах!
|
Белый джемпер от дизайнера Кати Грин. |
|
Заварные булочки к кофе |
|
Лимонный джем |
|
рецепт для очень ленивых |
|
|
Изумительно вкусный манник со смородиной |
·Крупа манная – один стакан
·Кефир (лучше брать нежирный) — двести грамм
·Сметана — сто грамм
·Яйцо куриное сырое — одно
·Сахар — четыре столовые ложки
·Сода — пол чайной ложки
·Смородина (черная или красная – на свой вкус) — один стакан
·Ванильный сахар – десять грамм
·Масло сливочное — пятьдесят грамм
·Мука первого сорта — четыре столовые ложки
Приготовление:
1.Кефир, сметану и манную крупу смешиваем и оставляем на полчаса.
2.Яйцо взбиваем миксером с сахаром и ванилином.
3.К манной смеси добавляем соду и взбитое яйцо.
4.Затем добавляем муку и размягченное сливочное масло.
5.Подготовленную форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и выливаем семьдесят процентов теста.
6.Сверху выкладываем смородину.
7.Верх заливаем остальным тестом.
8.Ставим в разогретую духовку и печем (около сорока минут) до румяной корочки.
9.Приятного аппетита!
|
Эффективная молитва для процветания (Молитвы Джозефа Мэрфи) |
|
Волшебная лампа Алладина исполнит ваши желания |
|
|
Не верите? Попробуйте сами! |
|
Тодес. Юбилейный концерт к 25-летию |
|
ШЬЕМ САРАФАН! ИЛИ НОЧНУШКУ? |
http://shjem-krasivo.ru/tehnika-shitya/sorochka-ili-sarafan.html
Чем мне нравится летняя пора – можно одеваться очень легко, особенно в жаркие дни. Для таких дней конечно, незаменимы сарафаны, но речь пойдет не совсем о сарафане.
|
Ткацкий станок своими руками. Изготовление шерстяного пледа. Мастер-класс |
|
Маковый торт без выпечки |
|
Супер идея. Новая старая кухня |
Виды творчества: | Мебель Декорирование > Декорирование |
Сложность: | ниже средней |
Время работы: | 6 дней |
Источник: www.livemaster.ru/topic/116397-moya-staraya-novaya-kuhnya
Автор:Юлия (ruko-delnica)
Идея переделать старую кухню появилась после того, как я оббежала все магазины города и не нашла то, чего мне хотелось. А хотелось мне что-то необычное и не такое как у всех! Тогда я еще раз осмотрела мою кухню и решила, что она вполне еще ничего и, что из нее тоже можно сделать конфетку .
Перелистав множество сайтов в интернете, и не найдя ничего подходящего, я решила придумать что-то свое - не дорогое и оригинальное. Но вот что именно я не знала. Сама идея пришла совершенно случайно, когда я шла по рынку и наткнулась на ларек с фотообоями. Это оказалось именно то, что мне нужно!
Итак, я купила обои (самые обычные бумажные), клей для бумажных обоев, краску, лак, кисти и валик.
Переделку начала с того, что тщательно вымыла и обезжирила всю поверхнось. Ах, да! Если интересно, то кухня моя выглядела раньше вот так:
|
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали |
|