Отбивные в заварном тесте |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Yana_Kalashnikova
Ответ на комментарий Oksy_7
Да? Замечательно!:pooh_lol:Ответ на комментарий Татьяна_Лопухова
Ответ на комментарий Engel_Sandrina
Ответ на комментарий спортсменка_комсомолка
спортсменка_комсомолка, ранней весной заменой шпинату может служить обыкновенная крапива. Будучи приготовлена как шпинат, она ничем не уступает этому последнему и как по питательности, так и по вкусовым достоинствам вполне с ним одинакова. Пользоваться крапивой, конечно, следует только самой молодой, потому что она скоро загрубевает. После крапивы шпинат можно заменять горчицей, высевая ее как можно раньше. Горчицу срезают, когда она подрастет вершка на 2,5—3,5, причем приготовляют ее подобно обыкновенному шпинату. В дальнейшем вместо шпината можно употреблять зелень тельтовской репы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |