-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45736
Написано: 74633


Закуска - *Мясная*

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 05:25 + в цитатник
мясо (480x417, 46Kb)
Закуска - *Мясная*

Продукты:
-Свиное филе (без костей ), (мясо можно любое -индейка грудка, свинина шея, окорок)
-2 столовые ложки -майонеза,
-2 лавровых листа,
-3 шарика -душистого перца,
-1 чайная ложка- майорана (смесь пряных трав Прованских)
-2 ст.л -соли,
-1 чайная ложка -перца
-1 столовая ложка -сахара,
-4 зубчика -чеснока,
-2,5 литра -воды

Приготовление:
Готовим маринад.
*Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.
*Добавить , все специи, майонез и чеснок.
*Кипятим и даем остыть.
*В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле),
*Утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
*Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .
*Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.
Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 07:52 (ссылка)
Вкусно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Астраханочка_51   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку