Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 06:21
+ в цитатник
Карп в пиве с овощами.
Продукты:
-Карп - 1 кг
-Лук - 2 шт
-Петрушка - 1 корень
-Морковь - 2 шт
-Мед - 1 ч ложка
-Пиво светлое - 1 стакан
-Соль, перец
Приготовление:
*Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
*Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. *Добавить специи, посолить и поперчить.
*Мед развести в воде и тоже залить.
*Залить стакан пива.
* Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
*Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.
Приятного аппетита!
vk.com/cookinder?w=wall-51068271_34767
Метки:
рецепты
рыба
вторые блюда
Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-