Обед в фольге. |
Ингредиенты Куриный окорочок 1 шт. Картофель 8-9 шт. Помидор 1-2 шт. Лук 1 шт. Чернослив 100 гр. Грецкие орехи 100 гр. Чеснок 3-4 зубчика Зелень Соль, перец Фольга Способ приготовления Шаг 1 Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим куском. Солим. Шаг 2 Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим. Шаг 3 Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу. Шаг 4 Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут . Шаг 5 Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |