-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Овощной пирог из кабачков

Пятница, 06 Августа 2021 г. 11:37 + в цитатник

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735120 (800x533, 79Kb)

https://povar.ru/recipes/ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov-87257.html

 В сезон приготовьте овощной пирог из кабачков. Блюдо сытное и вкусное! Из доступного набора свежих овощей можно приготовить достойное угощение для всей семьи!Все овощи под рукой и можно приготовить отменный обед. Пирог получается нежный, воздушный, а присыпав сыром — блюдо выйдет еще более аппетитное!

Ингредиенты:

Кабачки  — 200 Грамм
Лук репчатый  — 40 Грамм
Помидоры  — 100 Грамм
Яйца куриные  — 1 Штука
Молоко  — 100 Грамм
Мука пшеничная  — 100-150 Грамм
Сыр твердый  — 40 Грамм
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Растительное масло  — 1/2 Чайных ложки
Укроп  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу 

Как приготовить "Овощной пирог из кабачков"

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov734993 (800x533, 73Kb)

Подготовьте все ингредиенты.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov734994 (800x533, 72Kb)

Взбейте молоко с яйцами, посолите по вкусу.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735112 (800x533, 78Kb)

Добавьте натертые на терке кабачки.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735113 (800x533, 75Kb)

Почистите лук и нарежьте его кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735114 (800x533, 79Kb)

Всыпьте овощи в тесто, добавьте соль и черный перец по вкусу.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735115 (800x533, 85Kb)

Всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735116 (800x533, 76Kb)

Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735118_1_ (800x533, 62Kb)

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735118 (800x533, 62Kb)

Смажьте форму для выпекания маслом, выложите тесто, оно будет как густая сметана. Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180-190 градусов, в конце за 5 минут до готовности присыпьте тертым сыром.

4920201_ovoshnoi_pirog_iz_kabachkov735120_1_ (800x533, 79Kb)

Готовый пирог подавайте к столу теплым или уже остывшим.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям