-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Запеченные чесночные куриные крылья

Четверг, 05 Октября 2017 г. 08:06 + в цитатник
4920201_84195ed4_wide (580x450, 60Kb)
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда нам потребуется масло с ароматом чеснока. Можно приготовить его самим, а можно использовать уже готовое ароматнейшее чесночное масло от Biolio.

Основные
куриные крылья 500 г
лук красный 1 шт.
тимьян свежий 5 веточек
чесночное масло 3 ст. л.
соль морская ½ ч. л.
перец горошком смесь ½ ч. л.
паприка сладкая ½ ч. л.
 
Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать.
Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать.
 
ШАГ 2
Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, хорошо перемешать и оставить на 2 — 3 часа.
Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, хорошо перемешать и оставить на 2 — 3 часа.
 
Замаринованные крылья выложить на противень. При помощи кисточки тонким слоем нанести чесночное масло Biolio.
 
4920201_250_chesnok (500x500, 23Kb)
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки (15 — 25 минут).
Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)/***Все из курицы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям