-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ

Пятница, 05 Мая 2017 г. 06:06 + в цитатник

4920201_47bdf0988881332517fcb14acb4d905c (600x449, 371Kb)

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1800

Для приготовления борща нам понадобится мясной бульон. Приготовить его можно из говядины, свинины или курицы. У меня в этот раз бульон из говядины. Также нам понадобится картофель, лук, морковь, щавель, варёные яйца, соль и перец.

 

Лук нарезаем кубиками.

 

Морковь натираем на тёрке.

 

В горячий бульон добавляем лук с морковью. Варим 15 минут.

 

Нарезаем кубиками картофель.

 

Картофель добавляем в кастрюлю. Варим до готовности. В конце перчим и солим.

 

Щавель моем, перебираем, отрываем хвостики и нарезаем.

 

В кастрюлю добавляем щавель и нарезанную петрушку, даём закипеть.

 

Добавляем нарезанные кубиками яйца.

 

Даём борщу настояться и насыпаем в тарелку. Мы любим этот борщ есть со сметаной и подавать к нему зелёный лук и чёрный хлеб.Готовим витаминный зеленый борщ

 

Приятного аппетита!!!

Рецепт зеленого борща со щавелем

Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)/***Первые блюда


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям