LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1132)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(9)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(527)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(906)
-
, 07 2016 . 06:48
+
8
1
½ . .
1 . .
3 .
1 . .
2 . .
2 . .
250
400
. , 7 . .
, .
.
.
. 180°C 25-30 , .
.
.
!
:
/***.........
:
2
:
3
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post400174005/">Шарлотка капустная</a><br/> Ингредиентов на8порций Основные мука 1 стакан сода½ ч. л. соль 1 ч. л. яйца куриные 3 шт. сливочное масло1 ст. л. сухари панировочные 2 ст. л. растительное масло2 ст. л. майонез250 г капуста белокочанная 400 г Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и потушите капусту до полуготовности, около 7 минут. Снимите с огня и немного остудите. Яйца взбейте с майонезом и добавьте просеянную муку, соду и соль. Перемешайте всё до однородности. &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post400174005/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA