Хитрости кулинара |
Серия сообщений "***Кулинарные (кухонные)хитрости":
Часть 1 - Эквиваленты веса в быту
Часть 2 - Шпаргалка для кухни
...
Часть 15 - Как натереть цедру
Часть 16 - Как сделать разрыхлитель?
Часть 17 - Хитрости кулинара
Часть 18 - Как сделать желе из желатина
Часть 19 - Отличная идея для декора кексов или торта бабочками
...
Часть 32 - КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ
Часть 33 - При помощи гребешка и сахара готовим сказочный сладкий декор...
Часть 34 - "Листы для жарки" своими руками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |