LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1132)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(9)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(527)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(906)
-
"
, 08 2016 . 12:17
+
:
- 4 .
- 1 .
- 1 .
:
- 2 .
- 1 .
- 3 .
:
25% - 1 .
- 1 .
- 50-65 .
1 : , , . t 180 - 25 .
2 .
3 , .
4 , . , , . .
5 , .
6 : .
- 1/3 . - , , 1/3 , .
7 , . 3-4 .
8 .
!
http://www.jrati.ru/baking/1104-tortik-fruktovaya-nezhnost.html
:
()
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post392354689/">Торт "Фруктовая нежность</a><br/> Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 4 шт. Мука- 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Для начинки: Бананы - 2 шт. Ананасы консервированные - 1 банка. Апельсины - 3 шт. Для крема: Сметана 25% - 1 литр. Сахар - 1 стакан. Желатин - 50-65 г. Способ приготовления Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут. Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками. Шаг 3 Банан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post392354689/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA