-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой

Четверг, 08 Октября 2015 г. 06:26 + в цитатник

4920201_orig_29954_0_xxl (685x457, 71Kb)

http://webspoon.ru/receipt/pechene-s-bananomtvorogom-i-kokosovojj-struzhkojj

Ингредиенты к рецепту «Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой»:

Тесто

Маргарин 200 г
Мука пшеничная450 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар100 г
Сметана 200 г
Соль 1 щепотка
 
Начинка
 
Бананы 3 шт.
Кокосовая стружка 100 г
Сахар 100 г
Творог400 г
 

Печём печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой

 

Приготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану.

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану.

Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар.

Шаг 2

Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар.

Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель.

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

Шаг 4

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

Для приготовления начинки взять спелые бананы, очистить и мякоть размять вилкой.

Шаг 5

Для приготовления начинки взять спелые бананы, очистить и мякоть размять вилкой.

Добавить творог и сахар.

Шаг 6

Добавить творог и сахар.

 

Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.

Шаг 7

Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.

Вернёмся к нашему тесту. Разделить его на 2 части, из каждой скатать по 12 шариков.

Шаг 8

Вернёмся к нашему тесту. Разделить его на 2 части, из каждой скатать по 12 шариков.

Кусочек теста раскатать в овал, на середину выложить начинку.

Шаг 9

Кусочек теста раскатать в овал, на середину выложить начинку.

Защипить, как пирожок.

Шаг 10

Защипить, как пирожок.

Выложить подготовленные печенья на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 180°С. У меня получилось 2 противня по 12 печенюшек.

Шаг 11

Выложить подготовленные печенья на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 180°С. У меня получилось 2 противня по 12 печенюшек.

Готовое печенье полностью остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Шаг 12

Готовое печенье полностью остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Выпечка/***Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку