LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1132)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(9)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(527)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(906)
-
, 06 2015 . 06:07
+
http://domgurmana.ru/fish/piksha-s-ovoshhami-v-duhovke
1⁄2
1⁄2 .
1⁄2
300
300
150 ()
, 1 .
.
.
, .
.
.
1 – , ( .)
2 – ,
3 – ,
4 – ,
5 –
200 40 .
:
( )/***
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post373500337/">Пикша в духовке</a><br/> http://domgurmana.ru/fish/piksha-s-ovoshhami-v-duhovke Ингредиенты 1⁄2 кгпикша 1⁄2 кап.кабачок 1⁄2 кгкартофель 300 глук 300 гморковь 150 гсливки (сметана) Инструкции Рыбу почистить удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Кабачки отчистить от шкурки и нарезать крупной соломкой. Картофель почистить промыть и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Пассировать лук и морковь пока морковь не станет мягкой. В противень укладываем все с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post373500337/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA