Вторник, 11 Августа 2015 г. 05:04
+ в цитатник
Что понадобится:
баклажаны – 2 кг,
сладкий перец – 0,5 кг,
чеснок – 100 г,
горький перец – 1-2 стручка,
банки.
Для заливки:
томатный сок – 1 л,
растительное масло – 1 ст. ,
соль – 2 ст. л.,
сахар – 100 г,
9%-ный уксус – 100 мл.
Процесс:
Баклажаны нарезать крупными ломтиками, сладкий перец – соломкой. Чеснок и горький перец мелко нарубить.
Соединить все компоненты для заливки, вскипятить, добавить чеснок и горький перец, довести до кипения.
Положить баклажаны и сладкий перец. Варить до готовности (когда баклажаны можно будет легко проткнуть зубочисткой).
Овощи плотно уложить в 1,5-литровые банки, залить заливкой, в которой они варились, закатать, укутать до остывания.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-