-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Крамбл с черной смородиной

Пятница, 17 Июля 2015 г. 08:04 + в цитатник
 
4920201_41_02_12_2014_4527 (600x320, 143Kb)
 
Ингредиенты крамбла с черной смородиной.
 
Для начинки:
Смородина черная – 500 г
Для крошки:
Мука – 200 г
Сахар – 100 г
Масло сливочное – 100 г
 
Как готовить крамбл с черной смородиной.
 
1. Перетереть масло, муку и 50 г сахара руками, чтобы получилась крошка. Масло может быть и размягченное, чтобы было легче.
2. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла, выложить ягоды и присыпать сахаром.
3. Засыпать ягодную основу масляной крошкой и равномерно ее распределить тонким слоем.
4. Поставить форму для выпечки с десертом в холодильник на полчаса, чтобы масло затвердело.
5. Разогреть духовку до 180°С, поставить в нее крамбл и выпекать до образования румяной корочки сверху. Это около 20 минут.
6. Готовый десерт разложить по порционным креманкам, посыпать крошкой сверху и подавать с шариком мороженого.
 
Такой простой и вкусный десерт понравится вам и вашим гостям не меньше, чем сложные в приготовлении торты и пироги.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ElenkaS   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе и попробую! У Вас очень хорошие подборки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenkaS   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июля 2015 г. 09:54ссылка
Доброго дня.Пожалуйста.
Приятных просмотров.Всегда Вам буду рада.
anigif (261x317, 495Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку