-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 07:00 + в цитатник
 
4920201_thumb_340x255_img (629x472, 85Kb)
 
Основные ингредиенты:
 
Яйцо 3 штуки
Сухие дрожжи 10 граммов
Пшеничная мука 100 граммов
Мука гречишная 100 граммов
Закваска  жирностью 2,5% 200 миллилитров
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Сливочное масло  жирностью 82% 1 столовая ложка
Семга малосоленая 200 граммов
Укроп 1 стебель
 
Для блинов с припеком из малосольной рыбы можно приготовить дрожжевое тесто на закваске из двух видов муки. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой или просто со сметаной.
 
4920201_120384050_4920201_thumb_340x183_65e203e1cdb7d18e3d4851161a1e52f71390477461_8137tile (694x571, 140Kb)
 
Подготовьте ингредиенты.
Налейте в миску закваску комнатной температуры, добавьте соль и сахар, насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема.
Освободите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками.
Укроп мелко порубите.
Перемешайте рыбу и укроп.
Добавьте в тесто оба вида муки, яйца, растопленное сливочное масло и перемешайте миксером.
Оставьте еще на 30 минут в тепле, накрыв крышкой.
Перед тем как начать выпекать блины, влейте в тесто растительное масло и аккуратно перемешайте.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и налейте тесто.
Сверху положите 2–3 ст. л. начинки, выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.
Блюдо готово!
Рубрики:  Выпечка/***Блины (оладьи, драники...)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

matiola   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 16:02ссылка
Приятных просмотров.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку