Блины ажурные «Кружевница» |
В средней миске смешать муку с яйцами, сахаром, молоком, растительным маслом и солью.
Хорошо вымесить тесто до однородности, добавив при необходимости для жидкости теста воды, оставить его на 40 мин.
Обычным способом на смазанной сковороде приготовить блинчики.
Подавать блины ажурные «Кружевница» смазанными сливочным маслом с медом, сметаной или вареньем.
Как известно, Масленица – праздник самым популярным блюдом на котором являются блины, и приготовленные по этому рецепту блинчики будут достойным украшением праздничного стола.
Рубрики: | Выпечка/***Блины (оладьи, драники...) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |