-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Отбивные из молодой капусты

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:16 + в цитатник

Отбивные из молодой капусты

4920201_100603661_962235b5d41c66a0ccb1e48771f204b0_500786 (600x400, 153Kb)

Отбивные из молодой капусты. Фото-рецепт

 
молодая капуста; для кляра: яйцо - 1 шт.; молоко - 1-2 ст.л.; майоран, черный перец, соль - по щепотки; растительное и сливочное масло для жарки.

Фото 01

Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Фото 02

Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.

Фото 03

Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.

Фото 04

Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.

Фото 05

Потом обвалять в молотых сухарях.

Фото 06

сылка:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/otbivkapust.shtml 

Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку