Отбивные из молодой капусты |
|
молодая капуста; для кляра: яйцо - 1 шт.; молоко - 1-2 ст.л.; майоран, черный перец, соль - по щепотки; растительное и сливочное масло для жарки. |
|
Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
|
Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача. |
|
Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли. |
|
Подготовленные четвертинки окунуть в кляр. |
|
Потом обвалять в молотых сухарях. |
|
Рубрики: | Кулинария(разные рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |