-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:27 + в цитатник

Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом
Добавление копчёной курицы и зелёного лука добавляет пикантности этому нежному салату.


Состав:
Копчёная куриная грудка – 1 шт
Яйца – 4 шт
Консервированная кукуруза – 250 гр
Зелёный лук – 4-5 шт
Сметана – 100 мл
Соль, перец


Приготовление:
Для приготовления салата нужно предварительно отварить куриные яйца до полной готовности и охладить.
Копчёную грудку освободить от шкурки и костей.
Порезать куриное мясо и яйца примерно одинаковыми кубиками, зелёный лук порубить не слишком мелко.
Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом
С консервированной кукурузы полностью слить всю жидкость. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану.
Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом
Всё хорошо перемешать, готовый салат поставить в холодильник как минимум на час.
Охлаждённый салат разложить по порционным тарелкам непосредственно перед подачей на стол.

источник

Рубрики:  кулинария/из птицы
кулинария/салаты
Метки: