Рубленые котлеты из куриных грудок |
Рубленые котлеты в нашей семье в цене. Готовлю их из разного мяса, рыбы. Сегодня хочу предложить рубленые котлеты из куриных грудок. Котлетки получаются аппетитными и очень вкусными.
Приготовить все ингредиенты.
Куриную грудку охладить в морозилке минут 20-30 (тогда ее легче будет резать) и мелко порезать.
Добавить мелко рубленый лук, муку, яйцо, соль, перец, сметану, все перемешать.
Столовой ложкой выкладывать фарш на сковородку и обжаривать на сливочном масле на среднем огне рубленые котлеты из куриной грудки до золотистой корочки.
Вторую сторону обжариваем на медленном огне, чтобы котлеты прожарились внутри.
Аппетитные рубленые котлетки из куриных грудок пора подавать на стол!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |