-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Блины с сыром и зелёным луком

Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:52 + в цитатник

Очень вкусные блины. С приятным сырным привкусом и ярким ароматом запечённого зелёного лука. Если вы любите пироги с зелёным луком, этот рецепт для вас

блины с сыром и зелёным луком

СОСТАВ

50г зелёного лука, 100г сыра

ТЕСТО

2 яйца, 1 ч ложка сахара (50г), 0,5 ч ложки соли, 2 стакана муки (320г), ~2,5 стакана молока (700~750г), 0,5 ч ложки соды, 1 ст ложкка растительного масла (17~20г)

Смешать яйца с сахарам и солью.
Замесить тесто для блинов, поочерёдно добавляя муку и молоко небольшими порциями.
При последнем добавлении муки положить соду и влить растительное масло. Размешать и добавить столько молока, чтобы получилось тесто, текущее тонкой струйкой.

блины с сыром и зелёным луком

Зелёный лук нарезать, сыр натереть на крупной тёрке.

блины с сыром и зелёным луком

Вмешать лук и сыр в тесто.

блины с сыром и зелёным луком

На огне чуть ниже максимума разогреть сковороду. Слегка смазать её растительным маслом.
Налить на сковороду несколько ложек теста и, наклоняя её в разные стороны, распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем.

блины с сыром и зелёным луком

Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

блины с сыром и зелёным луком

Выход: 15~17 блинов диаметром 20см.

блины с сыром и зелёным луком

 

источник

Рубрики:  кулинария/Блины и оладьи
Метки:  

Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:01ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку