-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Печень индейки с шампиньонами и луком в сметане

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Печень индейки с шампиньонами и луком в сметане

Копия IMG_3944 (700x525, 65Kb)

Печень очень хорошо сочетается с луком, грибами и сметаной, поэтому блюдо получается достаточно вкусным. Можно взять куриную печень.

Превью IMG_4918 (700x525, 367Kb)

Что надо приготовить:

Печень индейки – 500г

Шампиньоны – 200г

Лук репчатый – 100г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 75г

Мука – 2-3 ст. ложки

Сметана – 150г

Приготовление:

Печень хорошо промыть и порезать небольшими кусочками. Поместить печень в кулек, добавить муку и встряхнуть несколько раз, чтобы все кусочки обвалялись в муке. Лук мелко порезать. Разогреть половину масла и обжарить лук. Выложить его на тарелку.

Превью IMG_4919 (700x525, 537Kb)

В сковороду добавить масло и обжарить кусочки печени со всех сторон.

Превью IMG_4921 (700x525, 415Kb)

Протереть шампиньоны влажной салфеткой и порезать их ломтиками. Добавить в сковороду к печени.

Потушить все 7 минут.

Превью IMG_4922 (700x525, 514Kb)

Добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_4925 (700x525, 350Kb)

Добавить сметану, перемешать и потушить 5-7 минут.

Превью IMG_4926 (700x525, 561Kb)

Посыпать порезанной зеленью.

Превью Копия IMG_4945 (700x525, 415Kb)

К печени можно отварить картофель, рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку