-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Печенье "Апельсиновая нежность"

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:31 + в цитатник

Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него...

   

 

 
Рецепт "Печенье "Апельсиновая нежность""
Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Готовое тесто разрезать на 2 равные части.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Тонко раскатать прямоугольники.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Сверху выложить начинку. Разровнять.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Рулет разрезаем (у меня получилось с одного рулета 12 печенюшек) и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт.

Печенье "Апельсиновая нежность" ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/57566/

Рубрики:  кулинария/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку