Салат «Радость Жеглова» |
Вам понадобится:
600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец
Приготовление:
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 2 - САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ" - необычно вкусно при обычных компoнентах
...
Часть 18 - Салат Черная роза
Часть 19 - Салат «Клеопатра»
Часть 20 - Салат «Радость Жеглова»
Часть 21 - Девять рецептов самых вкусных салатов!
Часть 22 - Неимоверный шедевр - сырные корзиночки!
...
Часть 29 - САЛАТ "МЕЛЬНИК"
Часть 30 - САЛАТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ - ВСЕГДА ИДЕТ "НА УРА"!!!
Часть 31 - САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Рубрики: | Приготовим? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |