-Цитатник

Новогодний подсвечник из стеклянной банк - (0)

Сегодня я решила поделиться с вами новогодним настроением и вдохновить на уютные маленькие дела. ...

основа вязаной куклы "аниме" - (0)

основа вязаной куклы  "аниме"        6. ...

Фриформ без обрыва нити от Olgemini.Мастер-класс - (0)

В этом уроке я покажу как примерно вяжется фриформ без отрыва нити. Полотно получает...

Араны спицами. - (0)

Коллекция (со схемами) на "Осинке"   http://1.foto.radikal.ru/0512/334095449...

Многоцветные узоры - (0)

МК МК ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Knitted_Sweets

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 623
Комментариев: 82
Написано: 858


Вкусная творожная запеканка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 17:23 + в цитатник
b_17493.gif (519x316, 29Kb)
Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
Это самый удачный на мой вкус, рецепт творожной запеканки.

500 грамм творога
3 яйца
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара (+ 1 ст.л. для белков)
1 ст.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды + 1/4 ч.л. лимонной кислоты)
Ванилин, щепотка соли
Изюм - 100-150 грамм

Нагреть духовку до 180 градусов С.
Все ингредиенты хорошо смешать до однородной массы, кроме белков.
Белки взбить отдельно с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовое тесто в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать 45-60 минут, пока верх не станет золотистого цвета.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как приготовить шоколадный кекс за 5! минут
Часть 2 - Специи на заметку
...
Часть 9 - Завтрак
Часть 10 - Сосиски в тесте
Часть 11 - Вкусная творожная запеканка
Часть 12 - Драники
Часть 13 - Синабоны
...
Часть 36 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...плюшки, булочки...
Часть 37 - Куриные зразы в духовке
Часть 38 - Цибульники львовские

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку