-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klerfrosch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5663





Торт «Птичье молоко» с манкой из журнала «Крестьянка»

Суббота, 31 Августа 2024 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» с манкой из журнала «Крестьянка»

В советское время в женских журналах часто печатались различные рецепты из незамысловатых продуктов, доступных большинству советских хозяек. Многие женщины вырезали эти рецепты или переписывали в специальные тетрадки, которые потом передавались чуть ли не по наследству.
Подобными рецептами очень дорожили, ими обменивались на работе, давали родственникам и подругам. Особенно ценились рецепты праздничных салатов и выпечки, ведь с их помощью в условиях ограниченности продуктов можно было соорудить на праздник вполне приличный стол.
Предлагаю вам один из таких рецептов — торт «Птичье молоко», основу которого составляет манная каша. Он был напечатан в журнале «Крестьянка» в 70-х годах и очень полюбился советским хозяйкам. Многие запомнили этот рецепт на всю жизнь и готовят такой торт до сих пор, несмотря на широкий выбор современных десертов.

Итак, готовим наш торт.

Тесто:
Сливочное масло -130 гр;
Сахар-песок — 1 стакан;
Яйца — 3 шт;
Какао порошок — 3 ч. л.;
Мука — 1 стакан;
Сода — 1 ч. л.

Растопить масло на огне, всыпать сахар и тщательно перемешать. По одному вбить яйца, погасить уксусом полную чайную ложку соды и добавить в смесь. Постепенно всыпать стакан муки.
Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао-порошок. Сделать из двух частей теста коржи, которые выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Остудить и каждый корж разделить на 2 части.

Крем:
Сливочное масло — 300 гр;
Сахар — 150 гр;
Молоко — 2 стакана;
Манка — 3 ст. л.;
Лимон — 1 шт.

Сливочное масло растереть с сахаром. Сварить манную кашу из двух стаканов молока и трёх ложек манной крупы. Натереть лимон на тёрке вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же постепенно добавить масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Этим кремом смазать все пласты торта слоем в 1,5-2 см. Верхний корж и бока залить тёплым шоколадом, который готовится так: кипятить до загустения 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао и 3 столовые ложки сахара, затем добавить кусочке масла и снова кипятить до загустения.
Оставляем торт до застывания глазури и наш десерт готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/Торт

Сметанник с изюмом

Суббота, 31 Августа 2024 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с изюмом

2835299_Smetannik_s_izumom (600x450, 426Kb)

Очень нравится сладкая и несладкая выпечка на сметане. Она получается по-особенному вкусной и очень нежной, с небольшой кислинкой от сметаны, которая мне очень нравится. Не люблю приторные сладкие пироги или кексы. А в этом пироге сладость придает изюм и небольшое количество сахара, кстати, количество регулируйте по своему вкусу.
 
Я приготовила кекс в небольшой форме, для 3-4 взрослых людей. Если у вас семья больше, то смело удваивайте порцию, тогда надо будет взять форму для выпечки в диаметре от 20 см.
 
Сметанник можно украсить сахарной пудрой, шоколадной глазурью или помадкой. Все по вашему желанию. Я предпочла оставить без добавок. Очень вкусно к чашечке ароматного кофе для завтрака.
 
Ингредиенты
Сметана 20% жирности - 100 г
 
Яйцо СО - 1 шт.
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Мука пшеничная - 110 г
 
Изюм - 30 г
 
Соль - 1 щепотка
 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Пирожное из кукурузных палочек

Суббота, 31 Августа 2024 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек


150 гр мармелада,
200 гр очищенных грецких орехов или арахиса,
2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм,
1 б вареной или обычной сгущенки,
масло сливочное 175 грамм.

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом.
При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу.
И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

Рубрики:  Выпечка/печенье

КРАСОТКАМ 60 +...

Пятница, 30 Августа 2024 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТКАМ 60 +...

Морщин не будет! Подтягиваем щеки бабушкиным способом.Вы наверняка уже слышали, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания кожи щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.



1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время. А эта желатиновая маска в салонах красоты пользуется невероятным спросом.
Рубрики:  Косметика своими руками/маски

Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем.

Пятница, 30 Августа 2024 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем.

тертый пирог с вареньем1 (700x397, 299Kb)

Самое идеальное сочетание тертого теста – с абрикосовым или смородиновым вареньем, легкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— желтки, 2 шт;
 
— сахар, 100 г;
 
— масло сливочное, 200 г;
 
— сметана, 2 ст.л;
 
— мука, 400 г;
 
— соль щепотка;
 
— разрыхлитель, 1.5 ч.л;
 
— абрикосовое варенье, 300 г.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски

Пятница, 30 Августа 2024 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски

2-3 шт яйцо
100 гр сыр плавленый
100-150 гр морковь по-корейски
100-150 гр Ветчина
1-2 ст л сметана 15%
0.5 ч л горчица зернистая
Соль по вкусу

Яйца отвариваем вкрутую.

Берем тарелку, в которой будем подавать салат на стол. Салат можно уложить с помощью формы, а потом убрать ее, подняв вверх. Получается очень красивая подача! Можно без формы укладывать салат слоями. Это на свое усмотрение.

Смешиваем сметану с зернистой горчицей, солью и перемешиваем. Получилась заправка.

Первым слоем идет яйцо. Натираем яйца на мелкой терке прямо в форму. Смазываем заправкой.

Следующий слой выкладываем нарезанную тонюсенькой соломкой или кубиками ветчину. Вновь делаем слой заправки.

Следующий слой идет плавленый сыр. Натираем сыр прямо над салатом на мелкой терке и равномерно разравниваем. Этот слой заправкой уже не покрываем.

Сверху на плавленый сыр кладем морковь по-корейски и украшаем любимой зеленью.

Готово!

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Книга "Азбука вышивки на вязаном полотне"

Суббота, 10 Августа 2024 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Азбука вышивки на вязаном полотне"

cdewgb0-kG5Zr0RrLwQW1o6ndYbGrMUbSyv2KDlLYmnBJQosN9_uFF0_Px4_fLLFpNOXkizV0WQYFFrJFQ5K4UZl (521x700, 142Kb)https://vk.com/doc120515520_681590818?hash=2GjskKo...l1Kii0rBGasKdOBcBMh0OEebsSBM1k
Рубрики:  Вязание/Журналы крючок
Вязание/Журналы спицы
Вязание/кофточки крючком
Вязание/кофточки спицами


Понравилось: 1 пользователю

Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени.

Суббота, 10 Августа 2024 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени.

2835299_Pirog_so_smorodinoi_za_5_minyt1 (700x418, 144Kb)

Пирог со смородиной — это восхитительный десерт, который сочетает в себе сладость ягод и нежность теста. Он может стать прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отличным угощением для гостей.
 
В разных странах существуют свои рецепты этого пирога. Они могут отличаться по составу теста, количеству начинки и способу приготовления.
 
Неизменным остаётся одно — неповторимый вкус и аромат свежей смородины, которые никого не оставят равнодушным.
 
Испечем самостоятельно ароматный пирог со смородиной
Ингредиенты:
 
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — ⅓ ч.л.;
Ванильный сахар — 10 г;
Молоко — 80 г;
Растительное масло — 60 г;
Мука — 240 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Смородина — 300 г;
Сметана — 200 г;
Сахарная пудра — ⅓ ч.л.
Приготовление пирога со смородиной:
 
Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль и взбиваем венчиком до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, перемешиваем.
 
Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Высыпаем к смородине крахмал, смешиваем.
 
Высыпаем ягоды в тесто, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой и выливаем в форму. Заранее форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.
 
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Предварительно смешиваем сметану с сахарной пудрой, выливаем на горячий пирог и отправляем в еще горячую духовку на 10 минут. Нагрев при этом уже требуется выключить.
 
Получается красивый нежный пирог со смородиной в сметанной заливке. Брать для рецепта можно как черную, так и красную ягоду.

 

2835299_Pirog_so_smorodinoi_za_5_minyt2 (700x403, 34Kb)

Источник

Рубрики:  Выпечка/Пирог


Понравилось: 1 пользователю

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Слова и фразы на немецком "в парикмахерской" полезные выражения на

Суббота, 10 Августа 2024 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Заметки_для_Людмилы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова и фразы на немецком "в парикмахерской" полезные выражения на каждый день...




«Слова и фразы на немецком "в парикмахерской"
полезные выражения на каждый день»





канал""
-Благодарим за урок-


https://www.youtube.com/watch?v=75xsjhwwMcI



SvetlanaT


-Учить в дневнике!!*(Без выноса записей из дневника!!)*
- Карточки сделаны для меня, а не для цитирования!
- Цитировать, копировать, переделывать на себя
и продавать записи из дневника- ЗАПРЕЩЕНО...спасибо за понимание
Видео ролики цитировать у меня ЗАПРЕЩЕНО!!(берите их только у
авторов каналов в ютуби!!)...
Подписка и участие в Жизни дневничка Обязательна..
Рубрики:  Это интересно

Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший

Суббота, 10 Августа 2024 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leovik10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший

 
Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший
 
 

ИДЕИ

Заварные пирожные как из дорогой кондитерской: никто не догадывается, что крем здесь простейший

 
 

 
 

Воздушные заварные пирожные с нежным творожно-сливочным кремом не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Легкие и аппетитные, они идеально подходят для домашнего приготовления. Простота рецепта и доступность ингредиентов делают это лакомство незаменимым для любого праздника.

Ингредиенты:

Вода — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Для крема:
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сливки (30%) — 300 г

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенье

Знаменитое на весь мир немецкое мороженое.

Суббота, 10 Августа 2024 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое на весь мир немецкое мороженое.

2835299_nemeckoe_morojenoe1 (700x423, 140Kb)

Немецкое мороженое — это особый вид мороженого, который отличается от других видов своей уникальной рецептурой и способом приготовления. Оно имеет плотную консистенцию, насыщенный вкус и аромат, а также часто содержит необычные ингредиенты, такие как лакричный сироп, ягодные соки или даже пиво.
 
Немецкое мороженое пользуется большой популярностью не только в Германии, но и во всём мире. Его можно найти во многих кафе и ресторанах, специализирующихся на немецкой кухне, а также в магазинах мороженого по всему миру.
 
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое дома.
Ингредиенты:
 
персики в сиропе — 500 г;
сахар — 60 г;
кукурузный крахмал — 60 г;
сок лимона;
сгущенное молоко — 90 г;
взбитые сливки — 200 мл;
сливочный сыр — 200 мл.
Приготовление немецкого мороженого:
 
Нарезаем персики на небольшие кубики. Заранее выливаем всю жидкость с них в кастрюлю, туда же кладем нарезанные персики и погружным блендером превращаем в пюре.
 
Высыпаем в персиковое пюре сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем туда же крахмал, перемешиваем и варим на среднем огне до закипания.
 
Затем перекладываем пюре в отдельную тару. Оставляем пюре остыть под пленкой до комнатной температуры.
 
В миску с соком лимона выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем. Охлажденные взбитые сливки взбиваем миксером до образования заметных пиков.
 
Выливаем сгущенку с лимонным соком к взбитым сливкам. Взбиваем меньше минуты массу до однородности, добавляем сливочный сыр. Взбиваем компоненты до полного соединения миксером.
 
Выкладываем в сливочную массу частями персиковое пюре, перемешиваем. Далее перекладываем его в форму, выравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Очень вкусное мороженое. В отличие от магазинного оно сделано полностью из натуральных ингредиентов.

2835299_nemeckoe_morojenoe2 (700x442, 31Kb)

Источник

Рубрики:  Кулинария/Завтраки

Летний топ реглан MIA SUMMER. Дизайнер Cheryl Mokhtari.

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ реглан MIA SUMMER. Дизайнер Cheryl Mokhtari.

  (700x599, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки спицами

Невероятно красивые салфетки для сервировки стола - идеи и схемы для вязания крючком

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивые салфетки для сервировки стола - идеи и схемы для вязания крючком

Screen Shot 07-31-24 at 06.52 PM (553x527, 639Kb)

Сервировка стола — это искусство, способное превратить любую трапезу в торжественное событие. Красивые салфетки, связанные крючком, добавят в ваш интерьер уют и оригинальность. В этом руководстве мы поделимся идеями и схемами для вязания, которые вам обязательно понравятся.
 
Начните с простой салфетки в виде цветка. Используйте хлопковую пряжу белого или пастельного оттенка, чтобы создать нежный фон для вашего стола. Затем добавьте контрастные элементы: например, яркие лепестки или зеленые листья. 

далее
Рубрики:  Вязание/Салфетки

Творог, сгущенка + какао: готовим полезный и вкусный десерт-мороженое без сахара!

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог, сгущенка + какао: готовим полезный и вкусный десерт-мороженое без сахара!

Screen Shot 07-31-24 at 06.25 PM (700x437, 484Kb)

Во многих современных десертах, продающихся в магазинах, содержится избыточное количество сахара, а иногда производители добавляют не самые полезные масла. Зачем же покупать такие сладости, если можно легко приготовить более вкусные и полезные десерты дома? Подготовка ингредиентов для замечательного творожного десерта-мороженого займет всего около 5 минут, а затем нужно лишь дождаться, пока он застынет в холодильнике.

далее
Рубрики:  Кулинария/Завтраки

Рамочка "Украшения"

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Украшения"


***
АЛМАЗ дарует людям добродетель.
Приносит счастье и хранит от ран.
РУБИН лечебной мистикой известен,
сулит победу и любовь всех дам.
ГРАНАТ рождает страстные желанья.
Власть, целеустремленность, высоту.
Цвет БИРЮЗЫ дарует обаянье,
Любовь, доверие и чистоту.
ЯНТАРЬ — загадочней нет амулета.
Он лечит раны, дарит царство снов…
АКВАМАРИН подарит море света,
АЛЕКСАНДРИТ очистит душу, кровь.
Великое и щедрое преданье…
Все камни — дар божественной мечты.
Дарите украшения — знак признания.
Все женщины достойны красоты!!!

***





Рубрики:  Стихи

Кардиган Perchta дизайнера Alison Green

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Perchta дизайнера Alison Green

 (455x700, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки спицами
Вязание/Жакеты спицы

МАННИК С КАПУСТОЙ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК С КАПУСТОЙ

Один из самых простых в приготовлении и бюджетных пирогов – это манник. Манник может быть не только сладким, но и соленым, например, с капустой. Выпечка получается сочной и нежной на вкус. 
fb5cc2271ef03e707235f555e39e957f-2023 (700x350, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно



Галета с дыней и лимоном.Самый простой рецепт самого вкусного пирога.
Фруктовая галета - это необыкновенное сочетания дыни и лимона.

продукты:
мука 200 г
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 1 ст.л.
соль щепотка
вода холодная 3-4 ст.л.

дыня 250-300 г
лимон 0,5 шт.
сахар 3 ст.л.
крахмал кукурузный 2 ст.л. без горки
кунжут

Рубрики:  Выпечка/Пирог

Однофазные вытачки от @oxana.knits.club

Пятница, 09 Августа 2024 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однофазные вытачки от @oxana.knits.club


ТЕКСТ АВТОРА: Девочки, это звучит жутковато, но на самом деле штука замечательная, поможет решить кучу проблем при посадке изделия.
В этом году я себе поставила задачу разобраться, наконец, с вытачками. Ну так, чтобы четко понимать, когда лучше делать вытачки вертикальные, когда -горизонтальные, как их правильно рассчитать на фигуру с особенностями (например, с сильной сутулостью). Но, как всегда, на то, чтобы сесть и свести все в какую-то систему, времени не хватает. Поэтому будем разбираться поэтапно.

Итак.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание/Обработка изделия

L'uncinetto di Gio №34 2022г

Пятница, 09 Августа 2024 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

L'uncinetto di Gio №34 2022г

Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Кроме этого в журнале вы найдете проекты по вязанию игрушек, сумочек, предметов интерьера. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Понятные схемы к каждому изделию прилагаются.

Page_00085

:

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы крючок
Новый год


Поиск сообщений в klerfrosch
Страницы: 280 ... 278 277 [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь