Манифест Валентин и Герман! Это спецальный пост для топа, чтобы вы, наконец-таки, об...
СашБаш - (0)Александр Башлачев ++ Александр Башлачев - 1986 - Вечный пост (Fuzz, #1-2 (52-53), январ...
ВОЛШЕБНЫЕ КНОПКИ ОРГАНИЗМА - (0)«ВОЛШЕБНЫЕ КНОПКИ» НАШЕГО ОРГАНИЗМА.РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. Выражение «как рукой сняло» возникло не на п...
СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ: «Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ! У МЕНЯ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!» - (0)СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ: «Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ! У МЕНЯ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!» ...
Процитировано мною!))) - (1)Хитрый шанс. Точнее - робот. Нас тут администрация с пеной у рта уверяет, что принцип формировани...
|
Кулебяка – это традиционное блюдо русской кухни. Оно представляет собой пирог с большим количеством сочной и вкусной начинки. Чаще всего используется рыбная начинка. Такой пирог в древние времена любила знать. Испечь и отведать кулебяку с рыбой сейчас может практически каждый. Это не только прекрасный вариант вкусно и сытно накормить гостей и близких, но и отличный повод собрать всех вместе за общим столом.
|
|
|
|
|
Цитата: "Называется так, потому что кролик, находясь некоторое время в оливковом масле становится похожим на тунца по консистенции".
|
|
Пицца — это итальянское блюдо, однако готовят его с удовольствием по всему миру. Традиционно, основу пиццы составляет колбаса, но начинка может быть и рыбной. Приготовить потрясающе вкусную выпечку может и начинающий кулинар. Пицца с рыбой станет идеальным блюдом для семейного и праздничного ужина.
|
|
Самое пушистое и самое хрустящее греческое пасхальное печенье Кулуракия (Кουλουράκια / Кулуракья), которое вы когда-либо пробовали! Эти сладкие маленькие греческие пасхальные печенья очень быстро выпекаются, их так весело готовить. Подавайте с чашкой горячего кофе, это идеальное сочетание!
|
|
Можно разнообразить свой праздничный стол вкусным Мокринецким куличом.
|
|
Потрясающе красивый кулич по итальянскому рецепту. Особенный аромат и необычный вкус этому куличу придает смородина, а также йогурт, которые входят в рецепт.
|
|
Каждый человек мечтает о красивой улыбки, но неправильный уход за ротовой полостью, генетические заболевания, вредные привычки, пренебрежение стоматологическими услугами, так или иначе, сказываются на здоровье зубов. А несовершенная улыбка влечет за собой психологические проблемы. Чтобы обрести уверенность в себе и дарить окружающим искренние и широкие улыбки, советую воспользоваться услугами стоматологической клиники в Санкт-Петербурге. Здесь https://studiostom.ru/ можно пройти лечение зубов, исправить прикус, установить импланты или протезы и решить ряд других проблем. Современное стоматологическое оборудование позволяет решать самые сложные клинические случаи. Переходите по ссылке, чтобы изучить отзывы на услуги Студии стоматологического искусства и записаться на прием к специалисту. |
Метки: стоматология |
Это блюдо - родом из американской кухни. От стейка в нем - только название, поскольку готовится оно не из цельных кусков мяса, а из фарша - обычно говяжьего. Из фарша формуются плоские котлеты, которые подаются с грибным соусом. Блюдо очень вкусное и сбалансированное.
|
|
Меню для питания детей раннего возраста, разработанное специально для детских учреждений, учитывает все потребности растущего организма. Это обычно простая и вкусная еда. Вроде и ничего в ней нет особенного, но дети с удовольствием едят и супы, и котлеты, и каши, и запеканки в кругу своих друзей. Некоторые мамы готовы всеми силами накормить своих малоежек, и пытаются по их просьбе восстановить рецепты как в садике.
|
|
Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури для кулича. Она получается вкусная, не трескается, не крошится - ну просто восхитительная.
|
|
Если у вас дома внезапно закончилась мука, а праздник Пасхи вот-вот – вы можете испечь кулич Ржаной, он готовится без муки, что порой очень удобно.
|
|
Румынский козонак — это слегка сладкий дрожжевой яичный хлеб, который традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Болгары называют этот хлеб козунаком. В отзывах, часто называют козонак румынским вариантом итальянского панеттоне.
|
|
Если хочется отведать особенно вкусной и нежной скумбрии, приготовьте ее по этому изумительному рецепту. Этот шашлык из рыбы никого не оставит равнодушным. Вкус такой скумбрии покоряет с первого кусочка. Рыба получается очень нежной, сочной, тающей во рту, а особый маринад придает ей незабываемый вкус и аромат.
|
|
|
Пасхальное творожное печенье получается очень нежным, ароматным и в меру сладким. Начинка из кураги придаёт печенью яркость и сочность, а «шапочки» из глазури дарят чудесное весеннее настроение и ощущение приближающегося праздника. Приготовить такое печенье совсем несложно.
|
|
|