Острый соус к мясу |
Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм соуса.
Лук, помидоры, чеснок, сладкий болгарский перец, петрушку и перья зеленого лука поместить в чашу блендера.
Измельчить, но не до состояния пюре, а чтобы оставались мелкие кусочки.
В глубокую посуду влить растительное масло, добавить томатную пасту.
Добавить соль, сахар, уксус и паприку. Тщательно все размешать до растворения ингредиентов.
Жидкую смесь смешать с измельченной в блендере массой, добавить красный молотый перец, еще раз перемешать. Прогреть на небольшом огне в течение 5 минут.
Готовый необыкновенно вкусный, острый соус к мясу остудить, переложить в чистую и сухую баночку. Хранить в холодильнике и использовать по необходимости. Храниться соус в таком виде может до 1 месяца.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - Соус Сальса Верде
...
Часть 8 - Томатный соус
Часть 9 - Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Часть 10 - Острый соус к мясу
Часть 11 - Соус к мясным и рыбным блюдам
Часть 12 - Соус Бешамель в микроволновке
...
Часть 32 - Ароматный укропный соус
Часть 33 - Фета с чесноком и зеленью
Часть 34 - Соус из облепихи к мясу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |