-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Томатный соус

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Томатный соус


томатный соус (600x400, 126Kb)

Берем:

томатной пасты=4 ст.л.

горячей воды=1 ст.

 соли=1 ч.л.  

сахара (можно меньше)=5 ч.л.,

молотого черного перца=½ ч.л. ,

молотой гвоздики=,¼ ч.л

 корицы=.¼ ч.л.

Готовим:

Помещаем всё в большую кружку , кроме воды. Наливаем кипяток в стакан. Постепенно добавляем кипяток из стакана к пасте с приправами и хорошо перемешиваем. Смотрим, чтобы образовалась нужная для вас консистенция – не жидкая и не густая. Обычно уходит ровно 1 стакан кипятка или чуть меньше. Хочу заметить, что давно не покупаю кетчупы и томатные соусы, а делаю их очень просто из томатной пасты .

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - Соус Сальса Верде
...
Часть 6 - Сливочно-чесночный соус
Часть 7 - Огуречный соус вместо майонеза
Часть 8 - Томатный соус
Часть 9 - Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Часть 10 - Острый соус к мясу
...
Часть 32 - Ароматный укропный соус
Часть 33 - Фета с чесноком и зеленью
Часть 34 - Соус из облепихи к мясу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку