Шашлык в банке. |
Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур.
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык в казане - Казан-кебаб
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 9 - Маринад для шашлыка"горчичный".
Часть 10 - Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Часть 11 - Шашлык в банке.
Часть 12 - Шашлык из куриного филе и бекона
Часть 13 - ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК ДОМА. ШАШЛЫК ДОМА – ЭТО РЕАЛЬНО!
...
Часть 46 - Салат со вкусом шашлыка
Часть 47 - Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе
Часть 48 - Шашлык из скумбрии с ароматом копчения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |