-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


Клубника-пай

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения Appassionata Клубника-пай


 

Рецепт

 

Основа

6 яиц

175 гр. сахара

175 гр. муки

Цедра половины лимона

Соль

Взбить яичные желтки и сахар. Смешать цедру с мукой и добавить в смесь желтков и сахара, хорошо размешать. Взбить белки, добавив щепотку соли. Смешать получившиеся смеси – не взбивая. Круглую форму для выпечки смазать жиром и посыпать мукой ( края формы не смазывать жиром) Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 мин. Первые 30 мин. духовку не открывать. После выпекания оставить корж в приоткрытой духовке на 5-8 мин. Вынув корж из духовки дать постоять несколько минут и лишь потом вынуть – накрыв форму блюдом и осторожно перевернув ее. Использовать после полного остывания коржа.

Крем

Поставить вокруг коржа бортик от формы. В йогурт добавить сахар и лимонный сок. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде. Выложить в маленькую кастрюльку и растворить на слабом огне при постоянном помешивании, затем соединить с йогуртом. Крем выложить на корж и дать ему застыть. Клубнику вымыть, удалить плодоножки и в зависимости от величины разрезать на 2 или 4 части. Выложить слоями на йогурт. Залить клубничным желе, дать застыть.

 

Клубника млела, запахом…

Автор плэйкаста: Appassionata
Создан: 23 апреля 2010 23:27

 

БОНУС)))))

Клубника и Уксус

Автор плэйкаста: Appassionata
Создан: 16 июня 2009 18:25
Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы, пироги,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку