-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


бисквитный рулет "Новый Вкус"

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 бисквитный рулет "Новый Вкус"

 (500x375, 50Kb)
Как же мне нравится готовить бисквитные рулеты! На этот раз предлагаю рецепт шоколадного рулета с банановым кремом. Кстати крем для рулета готовится из мороженого. Получается очень оригинально.

 

 

 

 



Ингредиенты:
150 гр. муки;
150 гр. сахара;
4 яйца;
4 ст. л. без горки какао;
2-3 банана в зависимости от размера;
200 гр. мороженого пломбир;
10 гр. желатина
разрыхлитель.


 (300x225, 20Kb)
 (300x225, 16Kb)Яйца взбиваем с сахаром.
 (300x225, 20Kb)Добавляем муку, разрыхлитель и какао.
 (300x225, 15Kb)Взбиваем.
 (300x225, 15Kb)На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху выливаем тесто, помогаем ему растечься равномерно. Выпекаем в духовке до готовности.
 (300x225, 10Kb)Пока корж печется, делаем крем. Замачиваем желатин, как указано на упаковке. Когда он разбухнет, нагреваем до растворения.
 (300x225, 14Kb)Из бананов делаем блендером пюре. Часть банана можно оставить и порезать кусочками.
 (300x225, 11Kb)Смешиваем с мороженым. Вливаем желатин. Ставим в холодильник. Он должен немного застынуть.
 (300x225, 14Kb)Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с бумагой.
 (300x225, 22Kb)Когда рулет остынет, разворачиваем его, смазываем кремом.
 (300x225, 16Kb)Снова заворачиваем рулет, но уже без бумаги. Ставим как минимум на три часа в холодильник. При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.
источник

Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы, пироги,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку