-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


Мраморный кекс с карамелью

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Мраморный кекс с карамелью

 

Вам понадобится:


 

для теста

3 яйца

100г сахара

100 мл сливок

100 г масла

150 г муки

50 г миндальной пудры

1 ст.л. несладкого какао

1 пакетик ванилина

1 пакетик разрыхлителя


 

для карамели

50 г масла

100 г сахара

щепотка соли

100 мл сливок


 

Приготовление:


 

1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте растопленное сливочное масло, сливки, муку с разрыхлителем, и хорошо вымешайте.

2.В отдельной миске смешайте треть теста и какао.

3.В форму, смазанную маслом, выкладывайте, чередуя, белое и шоколадное тесто.

4.Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов, затем убавьте температуру до 150, и выпекайте еще 30-40 минут.

5.Приготовьте карамель. В небольшой сковороде растопите масло, всыпьте сахар и соль. Когда сахар растает, добавьте сливки, и помешивая, уварите до желемой густоты.

6.Готовый кекс покройте карамелью.

Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы, пироги,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку