nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
запеченные груши |
на четыре порции:
4 спелые груши
40 г миндаля
70 г сливочного масла
50 г сахара
цедра и сок 1 апельсина
1 чайная ложка ванилина
70 г качественного шоколада
1 пачка слоеного без дрожжевого теста
Берем наши ингредиенты:очистите груши и осторожно выньте сердцевину, должно выйти отверстие глубиной 4 см.Измельчите миндаль( можно в кухонном комбайне или как я, молотком).Натрите на терке цедру апельсина, из апельсина выжмите сок.Насыпьте орехи в миску и смешайте с сливочным маслом, цедрой апельсина, сахаром, соком и ванилином.Тщательно перемешайте и добавьте, порезанный на кусочки, шоколад.Раскатайте тесто и разделите на 4 квадрата со стороной 20см. заполните отверстие каждой груши миндальной начинкой и поместите посередине квадратов теста. соберите края каждого вокруг черенка каждой груши и хорошенько прижмите.Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 25- 30 минут.Я бы еще подавал с шариком ванильного мороженого! приятного аппетита!!!*по книге Джейми Оливера
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |