|
|
|
|
Цитата сообщения Тамуш
Интересный свитер спицами
Источник: https://www.knittingideas.ru/posts/46759-interesnyi-sviter-spicami.html |
|
|
|
|
|
День отца не за горами, и нет ничего более особенного, чем показать свою любовь чем-то ручной работы. Мы представляем книгу по вязанию, сокровищницу вдохновения, в которой представлены 9 уникальных проектов. В этой книге вы найдете мир заботы и творчества, способный превратить пряжу в теплый текстиль, который согреет сердце вашего отца, как семейные объятия.
Размер: 17 Мб
Формат: PDF
Язык: Португальский
Скачать
Книга по вязанию крючком. Узнайте, как связать предметы декора и аксессуары, которые сделают ваш кофейный уголок еще более очаровательным! Здесь представлено четыре проекта - декор для кофейных чашек, столовая дорожка, вязаные кофейные панно.
Размер: 12 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
День отца не за горами, и нет ничего более особенного, чем показать свою любовь чем-то ручной работы. Мы представляем книгу по вязанию, сокровищницу вдохновения, в которой представлены 9 уникальных проектов. В этой книге вы найдете мир заботы и творчества, способный превратить пряжу в теплый текстиль, который согреет сердце вашего отца, как семейные объятия.
Размер: 17 Мб
Формат: PDF
Язык: Португальский
Скачать
Книга по вязанию крючком. Узнайте, как связать предметы декора и аксессуары, которые сделают ваш кофейный уголок еще более очаровательным! Здесь представлено четыре проекта - декор для кофейных чашек, столовая дорожка, вязаные кофейные панно.
Размер: 12 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
День отца не за горами, и нет ничего более особенного, чем показать свою любовь чем-то ручной работы. Мы представляем книгу по вязанию, сокровищницу вдохновения, в которой представлены 9 уникальных проектов. В этой книге вы найдете мир заботы и творчества, способный превратить пряжу в теплый текстиль, который согреет сердце вашего отца, как семейные объятия.
Размер: 17 Мб
Формат: PDF
Язык: Португальский
Скачать
Книга по вязанию крючком. Узнайте, как связать предметы декора и аксессуары, которые сделают ваш кофейный уголок еще более очаровательным! Здесь представлено четыре проекта - декор для кофейных чашек, столовая дорожка, вязаные кофейные панно.
Размер: 12 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Салат «Сугробы» — оригинальная закуска, которая приятно удивит всех гостей внешним видом и порадует ярким вкусом. Каждая хозяйка готовит такое угощение по-своему. В нашей кулинарной подборке собраны лучшие идеи для исполнения интересного салата. Берите на заметку проверенные рецепты и приступайте к приготовлению.
Содержание
Классический рецепт салата «Сугроб» с курицей
Как приготовить вкусный салат «Сугробы» с курицей и грибами? https://kylinariya.ru/salat-sugroby = = = = = СМОТРИТЕ ЕЩЁ МНОГО САЛАТОВ
Пошаговый рецепт приготовления салата «Сугробы» с говядиной
Простой и вкусный салат «Сугробы» с курицей и маринованным луком
Салат «Сугробы» с колбасой на праздничный стол
Как приготовить сытный салат «Сугробы» со свининой?
Зимний праздничный салат «Сугробы» с копченой курицей
Очень вкусный салат «Сугробы» с мясом говядины и луком
Классический рецепт салата «Сугроб» с курицей
Яркий и оригинальный по вкусу салат «Сугробы» можно приготовить по классическому рецепту с курицей. Питательная закуска разукрасит праздничный стол и приятно удивит гостей.
Ингредиенты
–+ порц.
Куриный окорок
2 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Рис белый
200 гр.
Морковь
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр)
200 гр.
Лимон
½ шт.
Майонез
5 ст.л.
Горчица порошок
1 ст.л.
Карри
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
50 мл.
Масло растительное
для жарки
Шаги
|
|
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт.
Рецепт №3. Неожиданный
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков.
Рецепт №4. Научный
Мясо – это белковый продукт, и для того чтобы оно стало мягче, надо разрушить связи между отдельными белками. Лучше всего для этого подходит действие различных кислот.
Достаточно выдержать 30 минут мясо в лимонном соке, и оно станет гораздо мягче. На этом же действии основывается рецепт с уксусом. Только замочить мясо в уксусе надо на целую ночь.
Приятного |
|
Котлеты «Экономные» (Только предупреждаю — не проглотите язык, очень вкусно!)
Ингредиенты:
— 500 г фарша
— 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
— 0,5 ст. молока
— 2 яйца
— 1 луковица средняя
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец по вкусу
Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить… Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась…)
Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
Из этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положите внутрь)
Обжарим котлеты на раст. масле до румяной корочки (в муке не обваливала)
Если вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, если как я — в духовке, то выкладываем котлеты в форму.
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все «на глаз»)
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
Пока тушился лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков.
Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). Хорошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушится лук.
Перемешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. Потом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет
Поставить в духовку. Запекать при 180-200 С.
Через некоторое время котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке.
Мммм. .. такой аромат был в квартире, что меня дети спрашивали «Мама, а что ты готовишь?»
Котлетки готовы, можно кушать!
Только предупреждаю — не проглотите язык!
Приятного аппетита!
Источник: https://povarejki.ru/kotlety-ekonomnye
Хочу поделиться легким и экономным рецептом котлет. Иногда покупаю книжки "Рецепты на бис" и редко редко что то из них готовлю (лежат на всякий |
|
|
|
Составляя рацион питания, учитывая КБЖУ, – очень сложно. Особенно, если говорить о готовых блюдах, которые вы едите, например, в кафе. Однако, и эти калории придется учитывать, если вы следите за своим весом. И тут на помощь придет таблица калорийности готовых продуктов и блюд, где, в том числе, есть и содержание белков, жиров и углеводов.
Скачать полную таблицу, чтоб она всегда была под рукой, можно тут.
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд |
|
9 супер-закусок в виде шариков! ✔1. Оригинальный салат в шариках Ингредиенты: - Стакан отварного риса, - Банка консер. рыбки(у меня горбуша), - Яйца вар. 3 шт. - Майонез-3 стол. ложки. - Пучок укропа, - Сырая морковка-1 шт, Приготовление: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. Приятного аппетита ✔2. Творожные крокеты с овощным салатом |
|
|
|
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой просто сногсшибательный рецептик! Хотите порадовать родных и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Этот рецептик для вас!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления. И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы. Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры. Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
Шампиньоны по-корейски
Грибы очень сытные и питательные, поэтому так популярны в кулинарии. Любителям острого можно сделать шампиньоны по-корейски. Рецептов этого блюда существует много: с морковью, овощами, луком, маринование на зиму и способ быстрого приготовления. Нужно разобраться, как выбрать ингредиенты, знать пошаговую инструкцию и учесть рекомендации по приготовлению. Маринованные грибы Маринованные шампиньоны – это самая распространенная закуска из грибов. Они получаются сытными и вкусными. В грибах много белка, они питательные и полезные. Есть много рецептов маринования, но в последнее время популярны грибы |
|
Цитата сообщения Bonito11
Жилет с капюшоном...
|
|
Салаты на Новый год 2018: пошаговые рецепты с фотоСалаты на Новый год 2018 могут быть самыми разнообразными (у каждой хозяйки есть свой «коронный» рецепт), однако большая часть праздничных блюд должна содержать мясо и разнообразные мясные продукты – это очень понравится Собаке, покровителю наступающего года.Салаты на Новый год 2018 с фото
«Красная Шапочка»
Нежный аромат и приятный деликатный вкус отличают «Красную Шапочку», которая также порадует взоры гостей «нарядом» из красного перца и помидоров.
Ингредиенты:
Ветчину и колбасу измельчите кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук |
|
🍬В детстве варили сметану с сахаром и добавляли орешки. Теперь такими конфетами я балую своих деток💗 https://zen.yandex.ru/media/pirogeevo/v-detstve-va...detok-5f03fa0d7123e40fcc5a557b Моим детям повезло: они могут есть домашний зефир, пастилу, французское пирожное макаронс, эклеры, брауни. Все мамиными руками, сделанное с любовью из самых качественных ингредиентов. Все, чему я научилась, когда занималась выпечкой на заказ - к их услугам. Но, как ни странно, на мой вопрос:" Что вкусного приготовить к чаю?" отвечают хором :"Конфеты из твоего детства". Расскажу, как их готовлю, думаю, что многие узнают свое лакомство из прошлых времен.
Ингредиенты:
Жирная сметана (я беру 20 % жирности) - 300 г.
Сахарный песок - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Орехи любые (по желанию) - 70 г
Приготовление
В кастрюльку или ковшик с толстым дном (чтобы не подгорело) выкладываем и сметану, и сахар.
Размешиваем и ставим на плиту. При постоянном размешивании доводим до кипения, затем убавляем огонь чуть ниже среднего и продолжаем готовить 30-35 минут.
Подходим раз в 10 минут, чтобы перемешать (это помогает осадить пену).
Спустя некоторое время масса начнет густеть и поменяет цвет. Через 20 минут варки у меня получилась масса цвета светлой ириски (можно посмотреть на фото). |
|
|
|