-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JuliaTsarevna

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) АРТ_АРТель Pinacoteca Food_and_Style solnechnolunnaya Рецепты_блюд Michael_Joseph_Jackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1956




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Торт "Баунти" (Очень вкусный!)))

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Баунти" (Очень вкусный!)))


Читать далее...

Метки:  

ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ ИЗ ЛАВАША от Светланы Савенковой... быстро, вкусно, недорого...

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ ИЗ ЛАВАША от Светланы Савенковой... быстро, вкусно, недорого...

Ну, действительно, реально быстро... Например, в воскресенье на пикничок...

источник

 

ТЕКСТ АВТОРА: "Вчера пекла пирожки с ливером и осталась начинка. Не хотелось снова возиться с тестом и я решила сделать пирожки из лаваша.

Лаваш нарезала на полоски, сантиметров в 10 шириной, на один край положила начинку ( отварное легкое и сердце, обжаренное с репчатым луком)и свернула в треугольнички.
Яйца взбила с ложкой майонеза, немного посолила, окунула "пирожки" в этот лезьон и обжарила на сковородке! Быстро и очень вкусно!


Метки:  

Клубничный десерт

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

 

клубничный десерт

Вкусный и не дорогой десерт.

Для рецепта вам потребуется:

    1 ст. клубники
    200 г сметаны 20 %
    1 ст. сахара
    400 г воды
    ваниль
    1,5 ст. ложки желатина

Клубнику перебрать, помыть и оставить несколько самых красивых ягод. В воде растворить пол стакана сахара, воду поставить на огонь и довести до кипения.

Читать далее...

Метки:  

Зимний салат из моркови "Объеденье"

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат из моркови "Объеденье". Наш домашний рецепт

Этот салат мы делаем как зимнюю заготовку. Кушаем как салат или дополнение к гарниру.
На "скорую руку" я использую его как маринад.
ОООчень вкусный салатик! Рекомендую!

IMG_0543 (700x525, 232Kb)

Нам потребуется:

- 2 кг моркови
- 1,5 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 150 г чеснока
- 3-4 стручка горького перца (на любителя)
- 2 пучка петрушки
- 150 г сахара
- 30 г соли
- 100 мл 6%-ного столового уксуса
- 0,5 л растительного масла

Приготовление:

1. Морковь и помидоры натереть на терке.
2. Болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку.
3. Добавить горький перец (кто любит).
4. Порезать петрушку перемешать с приготовленными овощами и добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
5. Варить 1 час и закатать в банки.

Из данного количества продуктов выходит 6 баночек по 0,7 л.

IMG_0542 (700x525, 311Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

Маленькие хитрости при приготовлении блюд...

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости при приготовлении блюд...


Маленькие хитрости при приготовлении блюд...
Жарить рыбу лучше всего на смеси растительного и сливочного масла с добавлением щепотки обычной поваренной соли.
Рыбные котлеты получатся очень сочными и нежными, если в них добавить обжаренный до золотистого цвета мелко порезанный лук.
Лук станет золотистым и будет намного вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой.
Когда торт украшают фруктами, он впитывает лишний сок и размягчается. Чтобы этого избежать, нужно заранее смазать поверхность торта яичным белком.
Два кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
Если перед подачей на стол в салат или винегрет, заправленный майонезом, положить лимонную корочку, блюдо приобретет необычный, очень приятный вкус.
Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в подсоленную кипящую воду, добавив в нее несколько капель лимонного сока. И не закрывайте кастрюлю.
Чтобы удалить неприятный запах из кухни, надо сжечь сухую лимонную корку.
Если вы протрете или сбрызнете лимонным соком нарезанные кусочками яблоки, персики или бананы, фрукты не потемнеют.
Чтобы сырая картошка, натертая для котлет или другого блюда, не потемнела, выложите ее на сито, ошпарьте кипящим молоком и слегка подсушите. После этого картофельная масса станет снежно-белой, а блюдо из нее приобретет нежный вкус.
Очистив картофель, поставьте его под струю холодной воды, он быстрее сварится, будет более рассыпчатым.
Чтобы тесто для вареников было воздушнее, приготовьте его на соленой воде вместо обычной.
От неприятного запаха, сопровождающего варку цветной капусты, можно избавиться, положив в кастрюлю кусочек черствого хлеба
Жареная печенка будет более мягкой и сочной, если ее солить в самом конце готовки, непосредственно перед подачей на стол.
Провансальская приправа – это смесь растущих в провинциях южной Франции тимьяна, оригано, чабера, розмарина и майорана.
Куркума – индийская приправа, придающая блюдам ярко-желтую окраску и изысканный теплый аромат.
Добавив в столовый уксус эстрагон, укроп (100г на литр), несколько долек антоновки, несколько листиков смородины и дав настояться в плотно закупоренной бутылке 2 недели, вы получите ароматную заправку для салатов и винегретов.
«Кляр» происходит от французского слова claire – жидкий. Прежде чем обмакнуть кусочки рыбы, мяса, овощей в кляр, обваляйте их в муке, тогда кляр покроет их более равномерно. Состав кляров варьируется, но почти всегда в них входят мука, вода, яйцо, а также кое-какие добавки: соль, пряности, масло, молоко..
http://ydacha20011.ru


Метки:  

Комоедица – Русский Новый Год

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комоедица – Русский Новый Год

В России нет другого праздника, столь тесно связанного со всей многосложной и драматической тысячелетней историей нашего народа.
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О МАСЛЕНИЦЕ:
Масленица НЕ является языческим праздником и НЕ имеет никаких языческих корней — этот праздник был введен церковниками в XVI веке для вытеснения из народного сознания языческого великого солнечного праздника встречи весны Комоедица, отмечавшего весеннее равноденствие (начало астрономической весны).

«Сырная», или «мясопустная» седмица (ее народное название Масленица), введенная церковью взамен дотоле традиционного языческого празднования Комоедицы, — это один из элементов борьбы христианства с язычеством (с религиозными конкурентами).
Соотношение церковной Масленицы и древней языческой Комоедицы подобно соотношению празднеств Дня царского Дома Романовых 4 ноября и прежнего революционного 7 ноября.
То, что некоторые люди во время празднования церковной Масленицы не соблюдают строгие церковные установления и предаются пьяному разгулу, ни в коей мере не делает этот праздник языческим, т.е. относящимся к исконной древней религии славян.
Масленица (масленичная неделя) — христианский постный праздник подготовки к Великому посту, в который после воскресенья «мясного заговенья» запрещается есть мясо, но еще разрешаются рыба, молочные продукты и сливочное масло; отсюда в XVI веке, вскоре после введения церковниками «сырной седмицы» («мясопустной седмицы»), появилось ее народное название — Масленица.
Читать далее...

Метки:  

Близится широкая масленица

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Близится широкая масленица

 

 

 



http://ipkarina.35photo.ru/photos/20100321/134794.jpg

1330104938_arrow_gloss_purple_right (93x94, 5Kb)

Метки:  

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Огромная благодарность автору: veron123


Этот простой и необыкновенно вкусный тортик можно легко приготовить даже на даче. Фрукты и ягоды могут быть любые.

читать рецепт

Метки:  

Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Среда, 11 Июля 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей.

Очень вкусный торт на скорую руку

Очень вкусный торт на скорую руку

Рецепт приготовления и оформления

Метки:  

Ледяная чаша для охлаждения шампанского. Супер! Мастер-класс

Среда, 11 Июля 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяная чаша для охлаждения шампанского. Супер! Мастер-класс

 Предлагаю вам сделать ледяную чашу для охлаждения шампанского или просто, в качестве впечатляющей декорации. Идея супер! С такой красотой любой праздник или торжество удастся на славу.  Не хотите удивить своих гостей и близких? Хочу заметить, так как все-таки сейчас жара, чашу доставать из морозильника нужно как можно позже, прямо перед приходом гостей. В зимнее время - это прекрасное украшение для сада или балкона. В ее углубление можно установить свечку и получится очень даже симпатичный  и пожаробезопасный подсвечник - с ним пожара точно не будет) Кстати, о пожаре.... Если у вас еще не установлена система пожарной сигнализации, что очень важно, особенно в летнее время, предлагаю обратиться к услугам "Компании Безопасность". Компания является одним из лидеров на рынке систем безопасности России. У компании вы сможете приобрести системы охранной и пожарной сигнализации Bosch и заказать их установку. Охранное видеонаблюдение, автоматический контроль периметра и доступа на объект, охранно-пожарные сигнализации  и многое другое - компания разработает любое программное обеспечение, поможет вам выбрать и установить любую охранную систему.

 

10 (700x466, 469Kb)

1 (700x463, 457Kb)

Читать далее...

Метки:  

Милые фартушки для бутылок. Мастер-класс, шаблон

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые фартушки для бутылок. Мастер-класс, шаблон

Доброго времени суток!

Мне почему-то кажется, что этот вариант своеобразного декора бутылок лучше всего подойдет для подарков нашим мамам и бабушкам:) А представьте, как будет здорово, если обыграть фартушки в винтажном или шебби шик стилях, как думаете? Немного рваных, устаренных тканей, винтажных цветов и кружев - очень интересно должно получиться, сделаю маме обязательно:) Или нанести винтажное изображение декупажем, или перевести монохромное изображение, ох и мыслей в голове! В общем, держите идею с мастер-классом и шаблоном - уверена, вы придумаете, что со всем этим делать дальше:) Приятного просмотра!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрая коробочка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая коробочка.

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 


Метки:  

Правила хранения косметики

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила хранения косметики

туфли (161x137, 32Kb)

Тени, румяна и пудра

1. Прессованные средства могут храниться 2-3 года. Самое главное - чаще мыть аппликаторы и кисточки этих средств. Дело в том, что на аппликаторы попадают частички кожи и жира с лица (даже если вы предварительно провели процедуру очищения), а это идеальный "корм" для болезнетворных бактерий. Поэтому каждый раз после использования теней, румян, пудры мойте кисточки, спонжи теплой водой с мылом.

 

2. Если вы заметили, что на румянах, тенях, пудре образовался белый или желтый налет, они плохо ложатся на веки, сразу скатываются, у них появился неприятный запах, выбросите эти средства. Они испортились и могут вызвать аллергические реакции при дальней эксплуатации.

Тушь

1. Тушь может храниться максимум 3 месяца, потом она засохнет. И не нужно пытаться ее реанимировать.

2. Если у вас обнаружили глазную инфекцию, выбросьте тушь, которой вы пользовались.

3. Очень часто мы снимаем излишки туши о горлышко, засохшие остатки не дают тюбику закрываться до конца. Из-за этого тушь теряет свои свойства и высыхает раньше положенного срока. Поэтому покупайте тушь с узким горлышком, оно, словно специальный дозатор, снимает излишки туши со щеточки, и такое средство в итоге служит дольше.

4. Если тушь плохо ложится на ресницы, образует комочки после нанесения, значит, в нее попали вредные микроорганизмы, которые изменили состав. Такой тушью можно занести в глаза инфекцию, ее лучше выбросить.

Помада

1. Ее срок годности - 6-9 месяцев. Она может испортиться или поменять состав, если вы ее все время возите с собой по жаре, оставляете на туалетном столике в ванной.
2. Явные признаки того, что помада испортилась – это запах прогорклого масла, капельки жира на поверхности, она плохо ложится, скатывается в комочки, сушит губы, засохла или изменилась в цвете.

Карандаш для глаз

Его срок жизни – два года. Правда, состав его может испортить загрязненная точилка. Поэтому протирайте ее каждый раз спиртом перед тем, как заточить карандаш.

Лак для ногтей

Многие из нас разбавляли когда-нибудь лак ацетоном, трясли его в руках или неплотно закрывали крышку. Тем самым мы портили продукт. Как дольше сохранить и правильно реанимировать любимые лаки, рассказывает Анна Меньшова - руководитель учебно-методического центра компании «Амарилис», сертифицированный специалист по маникюру бренда Mavala и Kiss.

 

1. Храните лаки в правильном месте. Лучше всего в темном прохладном месте (но не в холодильнике), вдали от солнечных лучей.

2. Плотно закрывайте крышку лака. Для того чтобы ваш любимый оттенок дольше сохранился, необходимо плотно закрывать флакон после каждого использования лака. Если на горлышке окажется засохший лак (излишки лака), крышка не будет прилегать достаточно плотно, во флакон проникнет воздух, и лак быстрее загустеет. Чтобы этого избежать, после выполнения маникюра протирайте горлышко флакона ватным диском, смоченным жидкостью для снятия лака. Не держите флакон в открытом состоянии длительное время.

3. Аккуратней обращайтесь с флакончиком. Перед использованием не рекомендуется встряхивать флакончик резкими движениями, лучше всего зажмите пузырек между ладоней и сделайте несколько вращательных движений. Очень большой плюс, когда в бутылочке с лаком есть металлические шарики. Они будут создавать необходимую консистенцию и однородность лака долгое время.

4. Следите за консистенцией лака. Лаки, пригодные к использованию, не должны содержать комочки и сгустки. Окраска вещества внутри флакона после перемешивания должна быть равномерной, а консистенция – однородной. Со временем лаки густеют, даже при выполнении всех условий хранения и эксплуатации. Проверить лак на профпригодность можно следующим способом: следует обмакнуть кисточку в лак и посмотреть, как быстро сформируется капля на кончике. Если капли нет, то такой лак непригоден к использованию.

5. Не разбавляйте лак ацетоном. Ни в коем случае не рекомендуется разбавлять лаки ацетоном и даже жидкостями для снятия лака, не содержащими ацетон. Любая подобная жидкость содержит вещества, разрушающие лак. Он начинает разделяться на слои, скатываться, ложится на ногти неравномерно и плохо держится. Подобная смесь пересушивает ногтевую пластину, что ведет к ее ломкости и расслаиванию.

6. Реанимируйте лак правильными средствами. Если лак слегка загустел, его можно реанимировать при помощи специальных разбавителей лака. Качественные разбавители имеют в составе компоненты, входящие в состав лака, они не вызывают отрицательных изменений в его структуре, не ухудшают его свойства. Благодаря наличию встроенной пипетки, ими очень удобно пользоваться.

***

Отнеситесь ответственно к правилам хранения косметики, ведь это тоже часть заботы о здоровье вашей кожи. Многие из нас не выбрасывают испортившуюся косметику просто потому, что она дорого стоила, а насладиться ей мы не успели. В таких случаях каждый раз, когда жадность мешает вам выбросить очередную просроченную помаду или тушь, напоминайте себе, что ваше здоровье всё-таки дороже любых баночек и флакончиков. В будущем просто старайтесь не покупать косметику впрок. Покупайте косметику тогда, когда она действительно нужна.

Источник

 

Метки:  

Идейка для ванной комнаты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейка для ванной комнаты.

Предлагаю вам идею, которая, на мой взгляд, больше подойдет для дачи. Держатели или вместители для полотенец выполнены из жестяных консервных банок. Свеху - декупаж и оформление ленточкой.

 

Читать далее...

Метки:  

Мк розы для конфетного букета

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina_Korm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мк розы для конфетного букета

Замечательный МК в фото, как сделать розу для конфетного букета

Автор этого  Мк и прекрасного букета Наталия Иванова

Natalja Ivanova 

 

   (699x466, 64Kb)

 (466x699, 90Kb)

 (699x466, 139Kb)


Метки:  

Конфетный тортик "с сюрпризом"

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный тортик "с сюрпризом". МК

166490--42561245-m750x740-uec9d6 (700x525, 143Kb)

Читать далее...

Метки:  

Роза из гофрированной бумаги

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Bayshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из гофрированной бумаги

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi (700x466, 112Kb)

Роза из гофрированной бумаги

         Очень красивые розы из гофрированной бумаги от Натальи Ивановой. Подойдет для создания конфетных букетов-подарков! Ниже Вы можете посмотреть подробный мастер-класс.

http://miruk.ru/podelki-iz-bumagi/roza-iz-gofrirovannoj-bumagi.html#more-1393

 

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi1 (700x466, 161Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi2 (700x466, 152Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi3 (700x466, 175Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi4 (700x466, 124Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi5 (700x466, 134Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi6 (466x700, 145Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi7 (700x466, 153Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi8 (700x466, 167Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi9 (700x466, 152Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi10 (700x466, 137Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi11 (700x466, 171Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi12 (700x466, 103Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi13 (700x466, 139Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi14 (700x466, 137Kb)

roza-iz-gofrirovannoj-bumagi15 (700x466, 141Kb)


Метки:  

Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!!

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!!

Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и  тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?

 

Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках 

ДАЛЬШЕ>>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветики-цветочки и цветочные шары

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветики-цветочки и цветочные шары

А вот какое замечательное применение бумаги и техники квиллинг!

Все работы из  Блога Vitulichka 

Мастер-класс, Поделка, Украшение интерьера Бумагопластика,Квиллинг: Цветочные шары Бумага гофрированная, Полосы бумажные Началоучебного года, Отдых. Фото 1

            

Смотрим дальше...

Метки:  

Как сделать стильный пакетик из обычного конверта. Мастер-класс

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать стильный пакетик из обычного конверта. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Ловите еще одну интересную идею: создание интересной упаковки-пакета из обычного почтового конверта. Обратите внимание на декор клейкой лентой, мне очень понравился этот прием.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в JuliaTsarevna
Страницы: 85 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь