И негодую. Практически совсем не хочется коментить посты друзей. Как будто интересы мои поменялись. Какой день уже тупо листаю фрэндленту и зеваю. А может это авитаминоз?
Короче, завтра еду в горы кататься на лыжах. Подальше от интернета и новостей. Три дня во фрэндленду заглядывать не буду. Если и после этого зевота не исчезнет, начну ее крамсать.
Когда меня посещают мысли о переезде в Москву, то следом на ум приходят вот такие примеры "приключений в метро"... Глядя на одно только количество спускающегося народа под землю, у меня пробуждается инстинкт самосохранения, а тут еще знаешь, что кому-то только этого и надо. На счет того, что существуют надежные методики предотвращения подобного и то, что мы ими обладаем, у меня большие сомнения. Так что, к сожалению, остается радоваться, что подрывы в метро случаются не каждый день, ну или желающих это делать просто численно мало.
Все что я могу сделать это скромно соболезновать близким погибших и в свою очередь, стараться не появляться в Москве.
Хоть и переведены часы, а спать хочется как будто и не переводил. Никакие доводы о том, что сейчас всего лишь 11, 12, час и тд... не проходят. Тело не обманешь. Так что спокойной ночи.
А утром буду ныть что еще час мог бы спать.
Почему некоторые старушки, совершая свои прогулки на свежем воздухе, могут вдруг встать как вкопанные, уставится на тебя и разглядывать до тех пока ты не скроешься за горизонтом? При этом могут бормотать что-то себе под нос, от чего создается ощущение что ты - сволочь последняя, дико провинился перед всем старшим поколением, да и вообще перед человечеством. Хотя, ты просто спокойно бредешь к себе домой, с пачкой обезжиренного кефира в руках.
Башенным краном по башке - не ново. Не помню точно, но подобное уже как-то случалось. Как будто список катастроф закончен и просто крутится по кругу: то кран упадет, то самолет пропадает с радаров, то терпит бедствие караблик с бедными, ни в чем не повинными... "война, эпидемия, снежный буран..." А в промежутках громких событий, безответственные граждане на своих авто давят пешеходов или просто друг в друга постреливают из табельного.
Правильный вывод напрашивается сам собой. Цой гораздо раньше до этого всего допер! Про кран, кстати, он тоже намекал )
"Следи за собой! Будь осторожен!"
Гулял сейчас с дочей на улице. Оказывается, я ненавижу все проезжающие мимо машины и тех кто в них сидит, гавкающие собаки - твари каких свет не видывал, дети на качелях - изверги несусветные просто. Разогнал бы всех битами, если они мою дочу разбудили! Сволочи!
Только доча спала и ей было все равно.
Их уже 12003 человека. Надо же! Зря они не начали его уходить году в 2003. Тогда их было бы на одного больше. А сейчас мне пофигу. Я даже думаю, что это заслуга самого ВВП. Ни он, ни мое государство со мной общего языка не нашли и поэтому мы друг друга игнорируем, ни во что не ставя. Хотя иногда, я смотрю на наших председателей и радуюсь от того, что могу предугадать их действия. Значит все логично и переживать особо не за что. Лучше пусть ими движут какие-то интересы, чем их комплексы.
Байкал - великое озеро все вытерпит и все равно победит.
Особенно сегодня. Иначе бы казался без водительских прав. Повесили наконец-то, гаишники на улице "..." знак одностороннего движения (давно пора). Повесили, и естесна, я поехал против течения. Теперь когда меня будут звать на демонстрации "против коррумпированных ментов", я придумаю причину чтобы отмазаться.
Спасибо вам, дяденьки милиционеры!
Сегодня великий день. Выбрался таки на гору. Стараниями брата Димыча, рванули с утреца-пораньше в направлении Байкальска. Весь предыдущий вечер откапывал, позабытые мною в глубинах шкафов и поддиванных пространств, горнолыжные шмотки. Перед этим совершили с Димоном набег на один из спортивных магазинов с целью закупки ему амуниции. Чем несказанно порадовали тамошних продавцов, ибо закуплено все - от носков до шапочек и перчаток.
День выдался идеальный. Легкий морозец в -10 и безоблачное небо это самое то для гороспускания! Фотки на фоне Байкала и БЦБК прилагаются. Поблескивая стразами в своем гламурном костюмчике, Димка вполне быстро освоил "утюг" и первобытный "кант" и весьма успешно справлялся с ужасом первых спусков по восточному склону. Однако, хватило его часов до трех дня (именно тогда я познакомил его с парой крутых спусков на западном склоне). Больше не в силах противостоять инстинкту самосохранения, он отчалил глушить стресс, пожирая бананы, а я на пару часов устроил беспрестанный марафон спусков и подъемов. Так что уезжая я еле залез в машину.
Вся жесть последствий меня (и тем более Димку) ожидает завтра, когда мышцы на ногах начнут говорить свое "спасибо".
Отличное видео, между прочим. Показательное. Если даже на Дальнем Востоке о борьбе с сосулями в Питере известно как о приоритетной задаче, то выполнение ее должно выглядеть наверно именно так. Жесть.
Даже не знаю, что бы я сделал, окажись моя машинка на их месте. отсюда
Только что глянул этот фильм. Весь смысл заключен в последней фразе. В остальном все то, что принято считать хорошей работой режиссера, актеров и сценаристов. Покорчу из себя умника и отмечу, что все таки работа (фильм) "хорошая". Не "отличная", а "хорошая".
Для меня, лучше когда смысл в самой истории, а не когда вся история сводится к конечному философскому изречению и якобы в этом то весь и смысл. По сути тогда и смысла то нет. Просто рассказ и все. Развлекалово такое. Можно было все это сказать и в самом вначале фильма (ни с тем успехом конечно) и фильм можно было бы не снимать.
Если советовать, то ради получения редкой или даже редких эмоций, фильм стоит посмотреть. А когда выпадет случай посмотреть еще раз, то некоторые моменты приобретают истиное значение. В этом наверно и особый талант режиссера. Тот же стакан, на пример, из которого пьет одна умалишенная. Вроде бы он есть, а присмотришься и нет его вовсе... Или это я уже гоню....