-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jlegu_ge_JleHb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1899




         

My Wishlist


Закуски в виде ёлочек

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:27 + в цитатник

 

Эффектный способ подачи закусок - "Елочки"
Выглядят очень ярко и нарядно! 
Смотреть пошаговую инструкцию...
Рубрики:  Кулинария Ням-ням

Метки:  

MACARONS (печенье)

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:24 + в цитатник

 

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.

Ингредиенты:
Миндаль - 125 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - 5 г
Сахар-песок - 80 г
Сахар ванильный - 40 г
Лист покрыть пергаментной бумагой и смазать его поверхность маслом. Миндаль необходимо смолоть таким образом, чтобы получилась мука тонкого помола.
Белки, щепотку соли, сахар взбивать венчиком до тех пор, пока не раствориться сахар, а потом добавить ванильный сахар и взбить в крепкую пену.
В полученную белковую массу всыпать молотый миндаль и аккуратно все перемешать, чтобы пена не осела. После того, как миндаль был добавлен, следует еще раз хорошо взбить смесь.
Смесь необходимо разделить на три части. В первую часть добавить пищевой краситель красного цвета, во вторую - синего, а в третью - какао порошок. Таким образом, у нас есть три основы будущего печенья.
Разноцветные смеси разложить по кондитерским шприцам и выдавить в виде небольших круглешков на лист. Между печеньем должно быть расстояние около 3-5 см, а их диаметр не более 2 см.
Печенье нельзя печь, а дать ему подсохнуть в горячей духовке (30 минут), т.е. духовку сильно нагреть, выключить и поставить внутрь печенье на 30 минут
Пока печенье стоит в духовке, сделайте прослойку для него. Кувертюр растопить во взбитых сливках, которые стоят на паровой бане. Все делать аккуратно, после того, как кувертюр растопится в сливках, смесь надо снять с паровой бани и убрать в холодильник.
Печенье вынуть из духовки и убрать с листа. В смесь кувертюра и взбитых сливок добавить две капли жидкой ванили и хорошо взбить венчиком. На одну половинку печенья нанести прослойку, накрыть другой половинкой. Продолжить с другими частями. Печенье готово
Рубрики:  Кулинария Ням-ням

Метки:  

Художник Винсент Виллем Ван Гог

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:22 + в цитатник

 

Винсе́нт Ви́ллем Ван Гог
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Ангелочки+

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник

 

Ангелочки
Рубрики:  Трафареты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Большухина Дарья

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник

 

Интерьерная живопись Большухиной Дарьи
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Новый год

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:18 + в цитатник

 

Трафареты
Рубрики:  Трафареты

Метки:  

Открытка-люлька

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:16 + в цитатник

 

Открытка-люлька для новорожденного!
Рубрики:  Рукоделочки ^_^

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Somebunny to love

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:15 + в цитатник

 

Зайки
Рубрики:  Рукоделочки ^_^

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадные оладьи с соусом

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:13 + в цитатник

 

Шоколадные оладьи под шоколадным соусом

Ингредиенты:
1 стакан молока
1 яйцо
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
1 стакан муки
1/3 стакана какао-порошка
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли

Соус:
300 г жирных сливок
300 г горького шоколада
50 г сахара

Приготовление:
Блины:
В средней миске смешайте молоко, яйца, растопленное масло и взбейте хорошенько. 
В отдельную миску просейте муку, какао, соду. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте сухую смесь в молочно-яично-маслянную. Перемешайте до однородной массы, чтобы не осталось комочков. 
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте на масле небольшие оладьи с обеих сторон и выложите все на тарелке. 

Соус:
Наломайте шоколад и выложите его в термостойкую миску. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки с сахаром. Доведите до кипения и снимите с огня. Залейте этой смесью наломанный шоколад и перемешайте до однородной массы. 

Залейте блины горячим приготовленным соусом и подавайте к столу.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рубрики:  Кулинария Ням-ням

Метки:  

Художник Филипп Игумнов

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:11 + в цитатник

 

Художник Филипп Игумнов, более известный как Woodcum, рисует иллюстрации с тонким юмором
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Поиск сообщений в Jlegu_ge_JleHb
Страницы: 21 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь