-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jlegu_ge_JleHb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1899




         

My Wishlist


Художник Борис Черниченко

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:30 + в цитатник

 

Художник Борис Черниченко расписал стены подъезда 8-этажного дома в Астрахани.
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Открытка "Ступеньки".

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:29 + в цитатник

 

Открытка "Ступеньки".
Рубрики:  Рукоделочки ^_^

Метки:  

Двойная объемная рамочка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:28 + в цитатник

 

Двойная объемная рамочка
Рубрики:  Рукоделочки ^_^

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мы друг другу после свадьбы...

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:26 + в цитатник


Метки:  

Способы пришивания пуговиц.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:23 + в цитатник

 

Способы пришивания пуговиц.
Рубрики:  Рукоделочки ^_^
Эзотерика, философия жизни, личность...

Метки:  

Подарочная упаковка из пластиковой бутылки

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:21 + в цитатник

 

Прежде чем выкинуть пластиковую бутылку, подумайте, может она пригодится для такой симпатичной упаковки. Для этого вам понадобятся пластиковая бутылка и ножницы.
Инструкция под фотографиями.
1. Подготовьте подходящую бутылку и ножницы.
2. Обрежьте от бутылки горлышко и низ. Согните полученную заготовку с одной стороны, а затем с другой стороны, чтоб получился плоский прямоугольник.
3. Также согните противоположные стороны прямоугольника и разверните квадрат.
4. Померяйте ширину квадрата и разделите эту цифру на четыре. Сделайте вертикальные надрезы на местах сгиба, равные полученному расстоянию
5. Закруглите углы у клапанов. Накладывая их один на другой, соберите дно. Последний клапан нужно продеть под первый.
6. Также сделайте верх коробки. Можно сделать дырочки для ленточки дыроколом или ножницами.
Рубрики:  Рукоделочки ^_^

Метки:  

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник

 

Ингредиенты:

200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
Рубрики:  Кулинария Ням-ням

Метки:  

Медовый бисквит

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:08 + в цитатник

 



Ингредиенты: 

- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. 
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. 
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Рубрики:  Кулинария Ням-ням

Метки:  

Иллюстратор Tran Nguyen

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:17 + в цитатник
Tran Nguyen
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Дизайнер-иллюстратор Malika Favre

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:12 + в цитатник
Malika Favre
 
Рубрики:  Графика, дизайн, рисунок...

Метки:  

Поиск сообщений в Jlegu_ge_JleHb
Страницы: 21 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь