-Цитатник

18 рецептов для ленивых хозяек - (3)

18 рецептов для ленивых хозяек:   1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4...

ИМЕННЫЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РАМОЧКИ (ИЗ ИНЕТА) - (1)

//s42.radikal.ru/i097/1102/75/73c66bdde622t.jpg//i001.radikal.ru/1102/69/a1da6b5ff05at.jpg//s010.rad...

Без заголовка - (0)

Бланки для писем     ...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - (0)

*************************************************** Я тебя сегодня поздравляю, Желаю радости на д...

ШУТОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - (0)

Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты б...

 -Метки

gimp аваторы афоризмы без выпечки биоэнергетика бисер буфы быстро видео выпечка вышивка вязание вязание крючком гадание гороскоп грибы деньги десерт для детей для пк животные заговор заговоры заготовки закуска закуски заработок здоровье игры из бумаги интересное искусство картики картинки клипарт корелл красота красота и здоровье курица ленты магия молитвы музыка мыло мясо напитки обереги обои овощи открытки оформление блога оформление блюд пейзажи поздравления полезности приметы притча притчи программы программы для фото програмы психология разделители разное рамки рамки для фото религия рецепт рецепты рецепты (выпечка) ритуалы руны рыба салат салаты своими руками сладости смайлы ссылки стих стихи схемы тапки текст телефон тест тесты торт украшения украшения для блога украшения для блюд уроки по корелл флеш-игра фоны фотошоп цветы цитаты шапки шитьё юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/jiehyiiika/post217193947/

 -

Быстрый переход по страницам блога JIEHYIIIKA:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JIEHYIIIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 8684
Комментариев: 1046
Написано: 12305


Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Суббота, 09 Октября 2010 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.



 

Удаление костей курицы через место потрошения

Удалять кости из курицы удобнее всего в несколько этапов. На первом этапе удаляется позвоночник, на втором грудные кости, а на третьем кости из бедра и, при желании, кости плеча и голени (лично я эти кости не удаляю, чтобы сохранить естественный вид курицы в готовом блюде).
Нащупайте бедренный сустав и, надавив, вывихните его, отделяя кости позвоночника от костей бедра.



Если не получится вывихнуть, разрежьте сустав ножом. Аккуратно и постепенно начните отделять мясо от костей позвоночника, двигаясь снизу вверх, от хвоста к шее. Особенно аккуратно отделяйте кожу по линии позвоночника т.к. в этой области практически нет мясной прослойки, и кожа крепится непосредственно к костям.


Дойдя до середины, сделайте разрез вдоль ребер, отделяя кости позвоночника от костей грудной части. Двигаясь вверх, полностью удалите и вытащите кости позвоночника с шеей.


Аккуратно и постепенно отделите мясо от грудной кости.


Освободите плечевой сустав, вывихнув его или перерезав.



Удалив грудинную кость, не забудьте проверить удалена ли вилочковая кость в основании грудки. Если вы не вырезали ее вместе с грудинным каркасом, удалите сейчас.



На заключительном этапе удалите бедренную кость. Для этого соскоблите мясо с бедренной кости и перережьте сустав.



В результате удаления костей вы получаете курицу с большой полостью для фарширования, что очень удобно. Блюда из такой курицы удобно и нарезать, и есть.



И в завершение, как закрепление пройденного материала

Видеоурок по удалению костей из курицы через место потрошения


Видеоурок по приготовлению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами





Источник



Читать в Яндекс.Подписках


 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку