18 рецептов для ленивых хозяек: 1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4...
ИМЕННЫЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РАМОЧКИ (ИЗ ИНЕТА) - (1)//s42.radikal.ru/i097/1102/75/73c66bdde622t.jpg//i001.radikal.ru/1102/69/a1da6b5ff05at.jpg//s010.rad...
Без заголовка - (0)Бланки для писем ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - (0)*************************************************** Я тебя сегодня поздравляю, Желаю радости на д...
ШУТОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - (0)Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты б...
Куриные окорочка, фаршированные луком-пореем и яйцом |
На 3 порции потребуется:
3 куриных окорочка
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
Несколько зеленых перьев лука-порея
2 яйца
Соль
Красный перец
Окорочка хорошо промойте и слегка обсушите.
Удалите кость. Для этого сначала отделите мякоть от кости с внешней стороны окорочка.
Переверните и сделайте продольный надрез с внутренней стороны.
Отделите кость от мякоти, подрезая ножом в некоторых местах.
Перерубите косточку у основания.
Разложите мякоть окорочков кожицей вниз и слегка отбейте. Посолите.
Для начинки: перья порея порежьте мелко.
Переложите в маленькую сковороду.
Добавьте одну столовую ложку растительного масла и слегка обжарьте.
Вбейте в сковороду с жареным луком 2 яйца. Добавьте щепотку соли и красный молотый перец на кончике ножа.
Размешайте.
Накройте содержимое сковороды крышкой. Выдержите на огне ещё с полминуты и снимите с плиты. Подержите начинку под крышкой ещё 1-2 минуты.
Готовую и слегка остывшую начинку разрежьте на три части. Выложите часть начинки на середину отбитой мякоти окорочка.
И сверните рулетом.
То же самое проделайте с остальными окорочками. Получившиеся рулеты уложите в смазанную растительным маслом и подходящую по размеру форму для запекания. Укладывайте плотно друг к другу, швом вниз.
Поверхность рулетов смажьте тонким слоем майонеза.
Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подавайте целыми, или порезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |