-Цитатник

18 рецептов для ленивых хозяек - (3)

18 рецептов для ленивых хозяек:   1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4...

ИМЕННЫЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РАМОЧКИ (ИЗ ИНЕТА) - (1)

//s42.radikal.ru/i097/1102/75/73c66bdde622t.jpg//i001.radikal.ru/1102/69/a1da6b5ff05at.jpg//s010.rad...

Без заголовка - (0)

Бланки для писем     ...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - (0)

*************************************************** Я тебя сегодня поздравляю, Желаю радости на д...

ШУТОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - (0)

Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты б...

 -Метки

gimp аваторы афоризмы без выпечки биоэнергетика бисер буфы быстро видео выпечка вышивка вязание вязание крючком гадание гороскоп грибы деньги десерт для детей для пк животные заговор заговоры заготовки закуска закуски заработок здоровье игры из бумаги интересное искусство картики картинки клипарт корелл красота красота и здоровье курица ленты магия молитвы музыка мыло мясо напитки обереги обои овощи открытки оформление блога оформление блюд пейзажи поздравления полезности приметы притча притчи программы программы для фото програмы психология разделители разное рамки рамки для фото религия рецепт рецепты рецепты (выпечка) ритуалы руны рыба салат салаты своими руками сладости смайлы ссылки стих стихи схемы тапки текст телефон тест тесты торт украшения украшения для блога украшения для блюд уроки по корелл флеш-игра фоны фотошоп цветы цитаты шапки шитьё юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/jiehyiiika/post217193947/

 -

Быстрый переход по страницам блога JIEHYIIIKA:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JIEHYIIIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 8684
Комментариев: 1046
Написано: 12305


Пирожное 'Мадонна'

Среда, 28 Октября 2009 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja

Пирожное 'Мадонна'



Продукты для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 ст.л. меда, 1,5 ч.л. соды (погасить), 20 г размягченного сливочного масла.
Продукты для крема: 1 стакан сливок (33%), 1/3 банки сгущенного молока, 1 плитка черного шоколада.
Духовку разогреть до 180С. Противень проложить пергаментом.
Смешать все продукты для теста, кроме муки, и тщательно перемешать. Далее всыпать 1 стакан муки, еще раз вымесить и варить тесто около 30 минут на водяной бане на медленном огне, помешивая время от времени. Тесто должно изменить изменить цвет - слегка потемнеть.
Затем дать тесту немного остыть и вмешать еще один стакан муки. Тесто получается плотное. Разделить его на три части и раскатать в прямоугльный пласт каждую достаточно тонко. Выпекать каждый пласт отдельно минут по 7, они зарумяниваются довольно-таки быстро. Пока пласты теплые, подогнать их под один размер, обрезав края (остатки не выбрасывать, их надо измельчить в крошку). Дать коржам остыть.
Тем временем приготовить крем. Шоколад растопить в микро и смешать его с 1/4 стакана сливок. Остудить массу до легкого загустения. Полученной массой промазать каждый пласт и дать ей остыть полностью уже на тесте.
Оставшиеся сливки взбить до пиков и смешать со сгущенным молоком. Полученной массой прослоить коржи, сложив их в прямоугольный торт. Разрезать его вдоль на два прямоугольных куска. Смазать боковые грани белым кремом, обсыпать крошкой. Декорировать на свой вкус и порезать на порционные пирожные.
 (400x303, 51Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку