Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:07
+ в цитатник
На 10 порций возьмите для слоеного теста по 200гр. сл.масла и сметаны, 2ст. муки и немного соли.
Начинка: 200гр. квашеной капусты, 10 сосисок, яйцо
приготовить слоеное тесто и охладите его в холодильнике 20 мин. Тонко раскатать и нарезать на квадратики размером 10х10см. Сосиски обжарить со все всех сторон не добавляя масла.На каждый квадратик теста положить по 1ст.л. капусты и сосиску..Тесто свернуть, смазать яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.
Метки:
сосиски
слоеное тесто
сл.масло
сметана
квашеная капуста
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-