Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 18:16
+ в цитатник

Баклажаны-5кг.
сл.перец-0,5кг.
острый перец-3шт.
чеснок-300гр.
уксус 9%-1ст.
помидоры-2кг.
зелень-по вкусу
Приготовление смеси: перекрутить на мясорубке сл. перец, помидоры,острый перец, чеснок, зелень мелко порезать.
Баклажаны нарезать кольцами и жарить на раст.масле, затем обмакнуть в приготовленную смесь и складывать в 700гр. банки, сверху залить смесью, банку поставить стер. на 25-30мин., закатать.
Метки:
баклажаны
помидоры
сл.перец
острый перец
Чеснок
помидоры. зелень
уксус
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-