-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Блины из овсяных хлопьев по-польски

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 20:49 + в цитатник
овсяных хлопьев-250гр.
молоко-2ст.
яйца-2шт.
сельдь-1шт.(крупная)
оливковое масло, можно раст. масло
Хлопья залить молоком на 1 час.Взбить яйца и добавить мелко порубленную селедку, предварительно очищенную.Жарить на масле, подавать с варенной стручковой фасолью или морковью.
 (489x480, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи
КУЛИНАРИЯ/Полезные свойства овсянки ( блюда из овсянки)
Метки:  

Процитировано 3 раз

GLORIA-LANA   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 20:55 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 22:00ссылка
да, очень вкусно.
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 22:42 (ссылка)
ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ... СЕЛЕДКА СВЕЖАЯ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 22:50ссылка
сельдь- соленая
Душица   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 22:47 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 22:53 (ссылка)
при сочетании (сельдь и молоко), но тем не менее вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку