-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Баклажаны фаршированные рисом и грибами

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:04 + в цитатник
баклажаны-4шт.
сл.масло-2ст.л.
сметана-1\2 ст.
сыр или брынза-1\2ст.( натереть на терке)
соль, зелень -по вкусу
Начинка: рис-1\2ст.
лук-порей, соль, перец- по вкусу
шампиньоны-5шт.
раст.масло-1\2ст.
зелень-1\3ст.
Баклажаны разрезать вдоль, посолить.Отварить до готовности рис, лук-порей пассировать в сл. масле, грибы отварить, нарезать кусочками и обжарить. Смешать грибы с рисом, луком, посолить, поперчить (добавить слегка обжаренную мякоть баклажанов, перемешать.
Наполнить половинки баклажанов начинкой, соединить, перевязать веточками сельдерея, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.В процессе запекания баклажаны смазывать сл. маслом.
Подать горячими, порезав на кусочки, полив сметаной.
 (210x225, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда с рисом
КУЛИНАРИЯ/На грибной поляне
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку