Баклажаны фаршированные рисом и грибами
|
|
Среда, 07 Июля 2010 г. 13:04
+ в цитатник
баклажаны-4шт.
сл.масло-2ст.л.
сметана-1\2 ст.
сыр или брынза-1\2ст.( натереть на терке)
соль, зелень -по вкусу
Начинка: рис-1\2ст.
лук-порей, соль, перец- по вкусу
шампиньоны-5шт.
раст.масло-1\2ст.
зелень-1\3ст.
Баклажаны разрезать вдоль, посолить.Отварить до готовности рис, лук-порей пассировать в сл. масле, грибы отварить, нарезать кусочками и обжарить. Смешать грибы с рисом, луком, посолить, поперчить (добавить слегка обжаренную мякоть баклажанов, перемешать.
Наполнить половинки баклажанов начинкой, соединить, перевязать веточками сельдерея, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.В процессе запекания баклажаны смазывать сл. маслом.
Подать горячими, порезав на кусочки, полив сметаной.
Метки:
баклажаны
лук-порей
сметана
сыр
сл.масло
зелень
соль шампиньоны
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-