Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:48
+ в цитатник

яйцо-12шт.
ветчина-100гр.
сыр тертый-4ст.л.
помидоры-6шт.
майонез-2ст.л.
горчичный соус-4ст.л.
соль, петрушка-по вкусу
Яйца сварить, очистить, срезать "донышко", аккуратно вынуть желток.Ветчину порезать соломкой.Порубить желток, белок, порезать соломкой помидоры, все соединить , добавить тертый сыр, заправить майонезом и горчичным соусом.
Чтобы украсить салат необходимо: белок фаршировать 1 ст.л. готового салата.Срезать верхушку с помидора (шляпка гриба), майонезом поставить точки( мухомор).
Горчичный соус:в сл.масло добавить горчицу и толченый чеснок, соль, лимонную кислоту на кончике ножа, хорошо перемешать и взбить.
2-ой вариант
1-слой- ветчина
2слой- помидоры
3-слой- яйцо
4-слой тертый сыр,каждый слой покрыть майонезом, украсить грибком.
4-слой-
Метки:
ветчина
яйцо
сл. масло
помидоры
майонез
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-