-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Соусы к барбекю

Четверг, 10 Июня 2010 г. 21:38 + в цитатник
Томатный соус.
-томатная паста-1ст.
-уксус-1ст.л.
-раст. масло-1ст.л.
сахар-1ст.л.
чеснок-2 дольки (мелко нарезать и растереть
лук-натереть на терки
горчица-1\2ч.л.
молотый красный перец-по вкусу.
Лук и чеснок поджариваются на раст. масле , потом добавляются все остальные компоненты. Смесь тушится на медленном огне около получаса.Затем остужается и убирается в холодильник на пару дней.Соус наносится непосредственно на кусочки мяса уже в процессе жарки за 5 мин. до готовности.

Уксусный соус
- яб.столовый уксус-1,5ст.
-горячая кипяченая вода-1\2ст.
-сахар-2ст.л.
-паприка-1ст.л.
соль, черный молотый перец-по вкусу.
Сахар растворяется в воде, и в эту жидкость добавляют остальные ингредиенты. Все нагревается на медленном огне, при постоянном помешивании. В этом соусе мясо необходимо мариновать перед приготовлением барбекю.

Горчичный соус
горчицы-100гр.
сахар-3ст.л.
уксус-3чт.л.
сл.масло-2ст.л.
лимонный сок-1ч.л.
молотый красный перец-по вкусу.
Смешать все и на медленном огне тушить полчаса. Горчичный соус тоже наносится на мясо уже в конце приготовления.
Рубрики:  Барбекю
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку