Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:30
+ в цитатник
Мясо варенной курицы-400гр.
зелень лука-200гр.
огурец-4шт.
яйцо-2шт.
сметана-100гр.
сахар-1ст.л.
квас или кефир-1,5л.
соль, горчица по вкусу
Желток вареного яйца растереть с солью, сахаром и горчицей.Полученную массу развести квасом или кефиром и оставить настаиваться в холодильнике 1,5-2 часа.Мякоть курицы нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью, белки яиц и огурцы мелко нарубить.Все компоненты залить квасом, перемешать, заправить сметаной.
Метки:
курица
яйцо
огурец
квас
кефир
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-