Магазин бусин и фурнитуры www.ivilena.net
СЛОНЕНОК БИНО |
|
МИШКА "КАРАМЕЛЬКИН" |

Метки: вязание крючком вязаные игрушки мишка |
ЗАЙКА ОТ АЛИСЫ |
Автор этого чуда Алиса из Калуги. Большое спасибо автору. Оригинальный материал на сайте kru4ok.ru/novogodnyaya-zajjka-skromnica/
![]() |
![]() |
|
МИШКИ АМИГУРУМИ БЕЗ СХЕМ |
Метки: вязание крючком вязаные игрушки мишка |
МАСТЕР-КЛАСС "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" |
Всем привет!
Хочу поделиться осень приятным и важным для меня событием! В блоге "Хобби Всем" опубликован мой ПЕРВЫЙ мастер-класс "Осенние листья" по вязанию подстаканников крючком!
У меня за окном - на удивление сухая и тёплая осень. Листья уже пожелтели, но ещё не все опали с деревьев. Как же хочется запечатлеть эту красоту надолго…
Предлагаю связать подстаканники в форме осенних листьев каштана.
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ "ПЛОМБИР" |
Торт из сметанного рассыпчатого бисквита и нежного молочного крема действительно напоминает по вкусу любимое всеми мороженое пломбир. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Готовится торт совсем не сложно, а гости долго будут гадать из чего же он приготовлен.

Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. Количество сахара и в тесто и в крем можно добавить чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус. В рецепте указано время приготовления без учета пропитки торта в холодильнике. Объем стакана - 180 мл.
Время приготовления: 1 час

|
Как сшить юбку из трикотажа.МК |
Метки: шитьё шитье одежды |
ПЕРЛОТТО С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
По аналогии с ризотто из риса готовят перлотто (оно же орзотто) из перловки. Очень ароматное аппетитное блюдо! Во время готовки крупа успевает пропитаться томатным соусом, перловка получается мягкой, кремовой по вкусу. Вместо куриных желудочков можно взять сердечки или готовить перлотто без каких либо субпродуктов.


|
ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! |

Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
|
РУЛЕТ "БАУНТИ" |
1.

Метки: рулет кулинария |
ОСНОВА ДЛЯ БЛУЗЫ- "КРЕСТЬЯНКИ" ЗА 30 МИНУТ |
Метки: выкройки одежда |
ТОРТ "НУТЕЛЛА" |
1.

Метки: выпечка кулинария торты |
КОФЕЙНЫЙ ПЛЯЦОК |

Метки: выпечка кулинария |
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 2: 2016 |


Метки: выпечка кулинария |
ЛЕПЁШКИ С ГРИБАМИ |
|
КЛЕЦКИ ПО-ПОЛЬСКИ |


Метки: кулинария |
ПЕПЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Печем домашнее печенье. Вкусное, ароматное, нежное - любители песочного печенья оценят его по достоинству. Почему пепельное? Потому что благодаря обсыпке из сахарной пудры и какао оно будто присыпано пеплом.

Метки: выпечка печенье |
ТОРТ "ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ". |
Метки: выпечка кулинария торты |
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |

Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
Метки: кулинария пирожки |